내가 51층 따리인데
파장은 귀찮아서 익몬 파티 구한다고 채팅을 치거든?
근데 어제는 260렙이 파초를 걸길래 뭔가 느낌이 쌔했지만 파티 수락하자마자 4명이 됐고 바로 입장했단 말이야.
근데 렙들이 261 260 262여서 바로 무름 검색했는데 46 48 38
내가 파초를 받는 입장이라지만 이건 좀 아닌듯 싶어서 한마디 할라다 나도 익몬에선 낮은 스펙이라 15분 4극딜 겨우겨우 깨고 수고하셨다고 나왔는데 기분이 뭔가뭔가 했음

근데 오늘은 272아델분이 파초를 걸었는데 파티원들 렙이 272  272  274 무릉도 68층 55층 57층 이렇길래 내가 68층 아델분에게 파초 잘못 준거 아니냐고 했더니 아니라면서  '파초 드린거 맞다'  그러길래 고맙다라고 말했지
근데 1극딜에 피가  1~2퍼 남았었는데 68층이 미안하다고 그러더라.
자신이 딜을 잘 넣었으면 깼을거라면서.

아델 자신이랑 무릉 비슷한 분들이랑 가면 초스피드하게 끝냈을 텐데 굳이 날 초대해서 1극딜 마무리 못했는데도 불구하고 미안합니다 그러는거 보고 뭔가 내 자신이 초라해지더라.
익몬 캐리 받는판도 꽤 있고 저런 멋있는 사람도 있는데 나보다 무릉 낮은 파티에 납치돼서 소인배처럼 생각하고 말하려고 했던 내 자신을 반성하게 됐음.