두판 도는거 찍으려 했는대 반디캠 무료이용자라 10분 제한이... 깜빡했습니다;

빌드밑 스팩

마블 히어로즈 한국인 사용자 모임 카페에 우연히 스텝분이 올려두신 북미 유저
근접 워머신 플레이 동영상을 보고 괜찮은거 같아서 키운지 며칠 됐습니다.

덕분에 애정케 아이언맨은 쉬고 있네요.

목걸이는 코스믹 메달 스크럴 어벤저스 착용을 하다 요즘은 유닉 매달 2개 번갈아 가면서
사용중이고요, 스샷에 스킬들이 데인저룸에선 정말 꿀이라 생각합니다.

치명적이지 않은 : 둔화밑 혼란을 걸어줌

1인 군대(고유기) : 데미지도 준수한편이고 몹 몰아서 써주면 몹이 초토화? ㅎ ㅈㅅ;
덤으로 무적까지...

전쟁용 원자로 : 수트 파워 회복과 동시에 툴팁 설명은 없지만 피회복까지,
약화밑 군중 제어 면역은 덤,

뭐 여기까지 간단 소개이고요, 참고로 몸빵 생존력 좋습니다. 제가 캡아도 장비 다 맟추고
전설을 방패 착용까지 했는대 (캡아 전설 방패는 70이지만...)
캡아 보다 생존력이 더 좋아요. 

원거리만 해보신 워머신 유저분들 근접 한번 해보세요.
끝으로 북미유저 빌드 동영상 밑에 올려두고 마무리 합니다. 즐겜하세요.

↓ 북미유저 동영상 클릭해서 찾아보시면 플레이 영상도 따로 있습니다 

출처-북미포럼 (아래 원본 출처라네요)
https://forums.marvelheroes.com/discussion/292895/videos-war-machine-in-cdr