폭풍같은 일주일이 지나갔네요 ㅠㅠ
한주를 마무리하며 이번주도 몬벤산 게임 근황을 보고드립니다.

전 분명 경고했어요! 스포주의라구욧!
(몬벤산 게임의 모든 개발 내역은 개발근황으로 공개할 생각이에욧!)

이번주의 작업내역은!
일단 주인공 캐릭터의 옷이 거의 완성되어갑니다!

맨 위가 기본 옷! 그 밑은 몬스터별 장비와 아이콘이에요!

본 게시글과 포함된 자료의 모든 지적 재산권은 Alttabgamestuido의 DEZ에게 있습니다.
Copyright 2020. Alttabgamestudio. All rights reserved

아직 두마리의 장비를 덜 그려서 마저 그리고 다음주부터는 몬스터 소재별 무기를 그릴 생각입니다!!

...

보여드릴게 하나 더 있기는 해요.
전에 대충 만들어놨던 몬스터 패턴 애니메이션을
실제 사용가능하게 다듬었고, 
주인공 캐릭터도 바꾸었기에 주인공 캐릭터 애니메이션도
무기별로 만들어봤어요.

하지면 영상편집은 할줄 모르는 머학생이라...
(지금은 휴학해서 머학생도 아닌가;;....)
소리도 없고 길이도 꽤 길어서 인내심이 강하신 분만 시청권장 드려요
그럼 전 내일 아침에도 나가봐야해서 슬슬 잘준비 하겠습니다!
안녕! ><