몸이나 풀겸 이번 USJ 티켓작 할게 워낙 많아서

푸른별 보옥 파밍겸 무념무상 플레이 하는데

보시다시피 피리 2명이면 버프량 이빠이에

저정도 피 다는건 관리 안해도 금방 만피 ㅇㅇ

오늘도 열일하는 아이루

마비둔기 + 아이룰루옥 + 용권선풍격 + KO술 + 상태이상술

극옵되면 마비에 스턴 솔찬 걸어주니까

약탈 능력도 그렇고 빨리 맞추면 맞출수록 개이득 ㅇㅇ

그후 6번 언덕 위에는 대형몹을 한방에

용조종 시켜버리는 거미 환경생물이 있는데

조사병단급 밧줄기동으로 언능 날라가서

거미 가저와서 퉷, 1박치기로 언능 다운시키면

중간에 발생하는 용조종 딜로스를 없엘수있음

물론 거미가 있는 특정한 장소에서

내가 먼저가서 1박 시킨다는 환경적 요소가 흔한게 아니니까

그냥 그런가보다 넘어가면 됨 ㅋㅋㅋㅋ

그후 풀도핑에 기염 공특대 같은거 관리하면서

1덫  2스턴  3덫  4마비  5덫  6덫

하면 단 한번의 공격조차, 단 한번의 이동조차 못한체

하메하메하게 끝나버리니까 정줄놓고 게임하기 딱 좋음 ㅋㅋ

고로 슬슬 마음 맞는 분들끼리

돌퀘방 여서서 하메하메 하실 시간 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 솔플로 언능 장식주작 호석작 하셔도 상관은 없는데

그럼 금방 지쳐.. 누누히 말씀드린 사냥친구티켓도

친추랑 길드카드 나눠받고하면 극효율 뽑혀나오고

보시다시피 티켓만 갈아박아도 소재가 필요없을 정도니

기왕 파밍하실거면 길드카드에도 남는 좋아요 신경쓰면서

4인 앵벌을 적극 추천드리는 ㅇㅇ

어제에 이어 또 다시 발생된 용조종 버그 ㅂㄷㅂㄷ

1.0 2.0 작년초부터 있던 버그를

어떻게 고치는질 모르는건지 반 포기한 캡콤 ㅋㅋ

그후 USJ 노잼야행 티켓 앵벌중인데

보시다시피 히노에미노토는 어짜피 3턴에 사용 불가라

2턴에 사용 해 주시고 후겐은 1~2턴에 사용하면

3턴에 충전되는 할아버지니까 이것도 숙달되시면

몸이 알아서 기계 마냥 무념무상 하실 행동

그리고 저 타이밍에 봉화 징 치로 가셔도 좋고

4인 방산탄 개빽감 파티면 2턴 시작부터 울려도좋고 ㅇㅇ

그후 두분은 나가시고

한분께서 안깬 배포퀘 퀘완마크나 ㄱㄱ

주인 리오레이아 섬머솔트 패턴은

확실하게 쓰는 타이밍이 정해저 있어서 바로 섬광 후

저정도 거리면은 근딜들 누구 하난 피격 당하겠다,

아니나다를까 니뽄분 날라가자마자 예측힐에 한방약으로 맹독까지

https://twitter.com/i/status/1484845729696735233

애미야 화질이 안좋구나

하시는분들을 위해 이건 뜨위따 움짤 ㅇㅇ

말이 나온김에 인벤 움짤용량은

9.8~10 메가 이하급만 올라가서

매번 저화질 짤로 올려야하는 ㅋㅋ

초주인 아오아시라는 버그급으로 스턴량이 높아서

살짝 스치기기만 해도 원딜 거너가 아니라

근딜 검사급도 풀피를 한방에 아작내는데다

설사 살더라도 스턴량이 버그급이라

뭐만하면 무조건적으로 스턴, 추가타에 끔살나는 구조

근데 뭐 초주인 디아급이면 몰라도

초주인 아오아시라는 작정하는 밀렵방 수준이면

바로 찢발기고 넘어가는 수준이긴한데

초주인 아오 구조신호 타고가면

다섯판중에 네판은 터지는걸 목격 가능 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 10시에 다시 모이기로 했는데

트위치 방송이나 보면서 존버를 ㅋㅋ

그나저나 PC 라이즈 성님들 돌퀘방 파시고서

꿀잼 코옵뽕 뽑고 계실려나 ?

원작회귀 돌퀘방이 한 재미 하니까

왼쪽에 집회소 파티모집/찾기 자주 찾으셔서

돌퀘방 자주자주 이용 해 보시길 :)

두려워하실거 없이 그냥 맘타 16인 집구시절 기억하시죠 ?

그거마냥 맘타방 처럼 대충 만들고 대충 들어가서 대충 놀아도

충분한 구조니까 빨리 적응한 자만이 더 좋은 효율플이 가능

맘타 솔플급은 아니더라도 아무래도 4인 효율이 좋다보니 ㅇㅇ

그도그럴게 4인 길카 주고받고

마음 맞는분들끼리 연습 좀 하다보면

주인몹 정도는 0분침 일도아님

좋아요로 들어오는 소비탬도 그렇고 사냥친구티켓까지

파밍의 질이 달라지나까 디코든 뭐든 코옵뽕 라잇나우~