새벽에 지인분이랑 못민 이벤퀘 중심으로 밀어드리던 중

월드와이드로 열어놔서인지 벼래별 인간군상이 들어오는거임

그와중에 한명이 정말 특이했는데

집구에서부터 움직임이 좀 딱딱하다고 해야하나

와우 카라잔 오토짱개에서나 볼법한 움직임이었는데

행동 하나하나가 뭐랄까

A.I 오토 움직이듯히 규칙적인게

NPC 움직이는것도 아니고 워낙 특이한거임

뭐 기분탓이겠지 그냥 랙인갑다 하고 말았는데

https://twitter.com/zmfltmxkfvjs/status/1530267831647862784

퀘하면서도 뭐랄까

앞으로 이동 정도만 반복하다가

꼭 한바퀴 구르고 공격, 한바퀴 구르고 공격

그후 다시 앞으로 이동만 반복하는거임

처음엔 잠수충인가보다 하고 강퇴하려니까

https://twitter.com/zmfltmxkfvjs/status/1530267925243842560

가끔 공격은 하는데 철사기술은 사용안하고

피가 아무리 빠저도, 큰 공격이 코앞에 오는데도

그냥 규칙적으로만 움직이는게 심상치 않은거임

그후 강퇴하고나서 뭔가싶어서 플탐 확인해보니

아니 헌랭 200 찍는데

라이즈 2010시간이나 필요한 게임이었음 !?

와 컨텐츠 너무 개쩔자너 ㅋㅋㅋㅋ

아니 경매장 시스템이 있어서 두더지라던지

채광오토 등등 있는거까지야 이해한다 치는데

아니 모넌에.. 자동사냥이.. 의미가 있나 ???????

아니 왜 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐 짱개가 오토 쓴다는거야 숨쉬는거랑 똑같으니까 그렇다치는데

아니 이해가 안가자너 ㅋㅋㅋㅋ 핵을 돌리는 이유라도 있을터인데

스위치를 2000시간이나 돌릴 정도면 전기값도 만만치않을 터,

근데 뭔가 수요 공급이 이뤄저야 하는데

도대체 무슨 의미의 핵인거냐 ㄷㄷ

아니 철권 자동핵 조차 계급빨 올리려는 '목표'가 있잔아

아니근데 모넌의 자동사냥 핵은 무슨 의미인거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

아니면 이것들이 하두 자동사냥으로만 게임을 해놔서인지

모넌에서까지 자동화 발상을 도입시키려는건가 ㄷㄷ