좋은아침이에요
몇가지 궁금한점이있는데 검색이나 너튜브에도 나모질않아 질문드립니다
저는 선브는 아직 구매안하고 라이즈만 구매하여 즐기고있습니다
근데

1. 마랭은 썬브에만 존재하는지?
- 저는 헌랭 95이고 헌램 100찍으라는 긴급퀘까진 5렙을 남기고있습니다
그럼 저 헌랭100찍으라는 긴급퀘까지 깨면 더이상의 목표가 없는지요?
아니면 헌랭 100찍고 마랭으로 갈수있는 긴급퀘가 열리까요??

2. 지금장비는
수호단태도 / 카이저헬름 / 벨리아s메일 / 벨리아s암 / 쟈나프코일 / 잉곳s그리브
요렇게  착용중에 있는데 이벤트퀘스트에 있는 주인몬스터 한번잡으려다가 한방컷당한거보고 아 아직아니구나 싶어서 손도못대고있습니다
혹시 장비는 제가착용한게 라이즈에서 최종종결장비인가요

3. 호석은 선브? 아님 라이츠에서?
유튜브에서 그 5개한번에 나오는걸로 뽑기들 하던데
지금 소재가모일때마다 호석 뽑기를하고있습니다(150포인트에 호석1개로 총 5개 뽑을수있는거)
지금 하는게 소재낭비인지 아니면 모아놨다가 선브가서 해야하는지 궁금합니다

4. 마지막입니다 ^^;
아이루 스킬기억하기가 5슬롯밖에 없던데 이는 라이즈에선 5슬롯이고 선브는 8슬롯이 맞는지요

원래 궁금한게 더 많았는데 당장 작성하다보니 제일궁금한것만 작성을했습니다만 답변부탁드릴게요

날씨가추워진다던데 다들 감기조심들하세요 :)