스위치 예구할거 뭐있나 접속한김에

싼부 접속했다가 마을 브금이나 바꾸잡시고

마이하우스 들갓다가

사진첩 정리하다가 다시금 올려봄

시작은 누구나 한번 찍어본다는 피리자매 샷

이전에도 올린글이 있었는데

서포터란 영역의 실력차를 보고

무릎꿇는 원펀맨

심심할때마다 찾아가는 트위치 생방에서

사진 찍자고 할때마다 한컷씩

특히 방송하는 애들은 전투보다

소통이 필요해서 휴식 시간이 길어지다보니

자주자주 스샷을 찍게됨

구작부터 함께 한 지인과 한컷

정신적 뇌파가 서로 잘맞아서

다음 후속작까지도 계속될듯

그러다보니 아래 스샷들중에

제일가는 출현 빈도 ㅋㅋ

주로 만나는 구작 훈타들과 한컷들

서로 사진 찍자고 합을 안맞춰도

누가 자세 하나 잡으면 알아서 일사천리

한때 길카 대문들과

맨 아래는 현재 길카 사진

트위치 방송 하다보면 소통상

스트리머 분들이 다른분들 길카 평가하는데

길카 예술같이 찍어서 자기도 꼭 찍겠다면서 ㅋㅋ

정작 다음에 찾아가니 저런 구도가 도저히 안나온다는데

그도그럴게 지인보고 똑같이 입으라고 부탁 후

원하는 각도로 모델 시키게 하고서

마치 나 마냥 찍어서 내가 쓰는 방식이라니까

천재냐면서 칭찬해주시던 일본인 스트리머 ㅋㅋ

나머지는 앞서 설명한 지인과 한컷

자게 이미지 수량이 30장 뿐이라서 이정도지

올린건 많은데 숫자 제한으로 저정도 ㅋㅋ

길카 사진 찍을때 모델로 작정할때 빼고는

전부 사진 찍자고 서로 합 짜지도 않았는데

누군가 자세 취하면 알아서 저런식으로

부엉이 뽑아들고 사진 찍던게 모여모여 ㅋㅋ

구작도 그렇고 지금도 그렇고 후속작까지

저런식으로 가을의 추억잎이 쌓여갈텐데

20주년이 되는 내년 3월이 빨리 오기를