안녕하세요..

새벽에 강티모으려고 은화를 하다가 꽤 괜찮은 것들이 나온것같아 알려드릴려고 글을 썻습니다.

일단 무기는

1피리< 검사분들 방어력이 낮다면 공대&방소 피리를 추천해드립니다.

2헤보< 뭐 알그가 낳겟죠... 장속이 더 빠른 sp헤보가 있다면 추천받습니다 ㅎㅎ (마비&독탄지원되는걸로)

1절단< 태도&대검이 좋겟군요 런너정도만 있다면 쌍검도 괜찮을것같습니다만.. 저는 대검을 추천합니다. 내려올때 3차지가 좋기때문에..

일단 피리설명을 드립니다

전 맵에서 공대만 부시고 선입을 합니다.

들어가시면 절단분이 은화 선빵을 먹이니 이사이에 버프를불고

은화에게가면 거너분들이 마비를 걸껍니다

아마 2~3마비에 1스턴이라 생각하시고 2스턴만 걸어주시면 됩니다.

기둥에 적당거리에서 은화를 떠러지게해주시면 안됩니다. 거너분들이 스나하기가 힘들더군요

섬광을 자주자주 던져주시면서 은화의 급강하를 못하게 해줍니다..(급강하는 날아찍기가 아니라. 풍압뜨는거요)

급강하는 정말 거너분들이 자주 죽으시는것중하나죠..

약 6~8마비 2스턴에 은화 가 포획이 되는것 같더군요..

피리분의 역활이 중요한거라 생각합니다.. 섬광과  포획타이밍이..

절단계열

일단 꼬리를 노리시는분이니 만큼.. 깡방이 좀 높아야하죠 살랑살랑이 아프죠..

절단계열분은 별로 하실게없네요.. 대검이시면 위에서 브레스쏘고 내려오길 맞춰서 3차지를 갈겨줍니다

이분도 마찬가지로 섬광을 자주자주 던져줍니다.

그리고 되도록이면 마비에 꼬리를 자르지않게 조심합니다.

마비시에 꼬짤이되면 뎀딜이 좀 부족할수도 있습니다 ㅋ

헤보

솔직히 헤보가 죽을일은 제일 많습니다...저같은 경우도 2수레를타고 참..

피리 선입을주고 검사님이 섬광을 먹이면 바로 기둥가서 자리를잡습니다

처음은 독탄8발을 갈깁니다.

피리님께서 버프맞추고오시면 마비4발로 첫마비를 걸고

마비시에는 탄2발을 갈기고 탄조합과장전을 합니다.

한분은 계속 올 마비탄만 갈겨주시고요. 다른 한분은 독탄도 곁들여주시면 더욱 좋습니다..

은화가 하늘에서 브레스를 쏠때에도 그냥 쏘지마시고 탄조합만 해둡니다..탄낭비 ㄴㄴ

2~3마비에 스턴이 터지면 마비-스턴-마비 이렇게 이어지게 헤보2명 모두 마비를 갈깁니다.

뭐 이정도고요... 지금보니 딱히 할것은 없습니다.

헤보분들이 주의해야할것은 급강하&브레스죠..

급강하같은 경우는 기둥에서 조금 떠러져있으면 은화가 알아서 걸려서 못오는 경우도 있습니다만..

은화가 가까우면 그냥 2다이를 탈수도있는 아주 무서운기술이죠..

브레스같은 경우는 은화의 머리를 주시하고 계시면 의외로 피하기 쉬운기술입니다.

우연히 좋장하다가 나온거입니다..  분침은 느릴수도 있습니다만.

올검사가면 은화만 쫓다가 분침이 안드로메다로 가기때문에. 조그만한 팁한개 적었습니다..

몬헌 아이디는:직업뭐할까? 입니다~~

새벽에 제 폭풍수레에도 계속 팟에 껴주신 위에분들 감사합니다 T-T!~

거너가 다이를 제일 많이하더군요...