머 밑에 분이 강벨하메에 관해서 자세히 해놓으 셨는데요

그냥 저는 항상 그래 왔듯이 정말 다들 아시리라 생각되지만 모르시는분들도 의외로 많기에 역시나 짧게 씁니다

1. 강벨 그림자함 떨구기

= 다들 여러 방법이 있습니다 원리는 딜을 해주면 바닥으로 내려온다~ 이겁니다

ex)가장 추천은 쌍검이 보조날개에 빙긍빙글 공격을하면 떨어진다 or 페인트볼을 던진다

다른 방법으로는 작폭을 놓고 피리가 머리를 친다  머 기타 등등 원리는 딜을 해주면 떨어지는 것입니다

< 제가 잘 못 알고 있었습니다 ㅎㅎ 딜의 문제가 아닌 인식하는사람의 위치가 중요하다는군요 앞이나 뒤에서

페볼이나 보조날개를 공격하는게 좋을 듯 합니다 >

2. 강벨 입구함 설치하기

= 맵이동후에 달리기로 6~8발자국 안에서 설치하면 딱~ 맞습니다 !!

3. 입구함 이후 함설치

= 쌍검의 경우 난무 2회 후 설치하면 딱~ 맞습니다!! 발다의 경우 3발하면 조금 여유 4발하면 급 설치해야합니다

피리의 경우 감으로 하시던가 쌍검 난무 횟수를 참고하시거나 입니다.....솔직히 피리는 안해봐서 모르겠군요

피리고수분이 댓글로 유용하게 알려 주실것을 믿습니다

4. 강벨 딜 부위

= 절단류는 등이 좋습니다  거너류의 경우 발톱이 으뜸이요 날개 보조날개는 굳 정도 입니다

네,,, 제 팁들이 그러하듯 정말 아시는분들에겐 뻘팁 모르시는분에게는 주옥 이라 생각됩니다 중복팁일지라도 아량을 ㅋㅋ