음 일단 전부 다하는것은 아니고 쓸만한 퀘만 추려서 써볼라고 합니다...

하위분들에게는 그렇게 도움이 안될수도 잇겠네요^^:;;

프론티어퀘스트

리오레이아 연속수렵!

리오레이아 소재 모자르는분들에게는 쓸만한거 같습니다 하위이긴 하지만 ㅇㅅㅇ;;

불꽃에 둘러쌓인 하양

극백룡이 이번주에는 프론티어로 오네요 ㅎㅎ 화석뺏어 먹어봅시다!

결전, 패룡 아캄트룸

개인적으로기다리던 은행장님이 오셨습니다(시련해야 되거든요^^:)

강종 적성시험·수룡

가노변종 강적퀘가 왔습니다 알그있으시면 편하시다보니 괜찮은 퀘인거같아요 ㅎ

강종의 길·용암룡

강길 불가님하가 오셨습니다. 은적화 못하셔서 강티퀘 못모으신분들은 적극활용하신는게 좋겟네요 ㅎㅎ

강종의 길·미정갈

강길퀘 중에서도 효율 꽤 괜찮은 미정갈이 왔습니다. 강티퀘라 쓰고 무광구제퀘라 읽는 퀘지요.

고룡퀘스트

조룡

조룡이 왔습니다..(그냥 별건 없어서 넣어봤어요 ㅎ)

무시무시한 공격! 염왕룡

거리테오가 왔습니다. 대포알하메에 허무한 테오지만... 어쨋든 소재는 잘주니 용서해봅시다(꼬리 매진고피구제퀘 난이도 下)
강인한 비상! 쌍아

티켓이 1장으로 바뀌고 많이들 다니시더군요. 강종올가른부부(강종개사꾸)가 왔습니다.
거만한 염비룡·격퇴전

거리 염비룡입니다....만 애지간하면 가지 맙시다 ㅇㅅㅇ;;
부악룡 강림

부악부악부악 부악을 울려라~ 7.0신종 강종몹인 강종 야마가 왔습니다. 3키온 1피리냐, 3거너 1피리중 어떤게 대세가 될지 모르겠네요(저좀 대려가주세요 흑흑)
거센 폭풍(ex)

강종 쿠샬다오라입니다(요즘에는 거의 억날서브로 많이 쓰느너거같더군요)
갈무리 비법·매우진한고룡종피(ex)

매진고피 구제퀘 테오입니다만.... 요즘에는뭐 매진고피가 물욕템도 아니고;; 거리테오가 온 상황에서는 쓸모 없는 퀘같습니다

고룡요격전

풍상룡을 격퇴하라!

부악룡을 토벌하라!

네네.......이걸 왜했냐고요? 강종 야마가 왔는데 2주연속 장인이 출근하기 때문입니다!!! 한게임이 왠일이야 ㅇㅅㅇ;;;

스페셜

역습! 디아브로스

역디아입니다. 활로 잡으면 경직하다 끝나는 몹이니 돈벌어 봅시다!!

금달걀, 은달걀과 쇼군기자미

금은달로 돈모으고 싶으신분들은 그냥 할만한퀘.... 그리 효율은 좋지 않습니다

광맥을 부르는 비법?(ex)

아미노 구제퀘입니다 2주연속으로 오네요 ㅎ
특별 훈련! 풍적공명 (ex)

고코 길코 구제퀘입니다. 수렵적 한정 퀘... 뭐 4명이서 머리에 노젖기 하면 간단히 끝납니다. 이것도 2주연속이네요
연청색 면조 목격보고(ex)

히프노크 희소종이 왔습니다.. 뭐 그래봐야 인기없는 몹이지만;;
극다룡들과 비전의 메모(ex)

이것도 2주연속으로 오네요. 메르크리 구제퀘입니다. 레우스를 수렵한후 극다룡을 토벌하면 메르크리 1장 100%퀘입니다/
강종의 길·금사자(ex)
뭐... 이번주는 강길퀘가 좋네요. 용암룡에 미정갈에 금사자라니.... 이런경우 금사자는 버려지는 경우가 많던데 하물며 엑스트라라;;;;;;;