51이상 헌터에게 추천하는방법이며  저랭헌터에게는 수주할수있는능력이 되지않으므로

추천해주지않는다

100랭이상헌터 특급몬스터기름으로 자화룡의역린은 한두번 바꿔드셔보셨을텐데요

문제는 화룡역린 고지라는 현재있지않은 맵에서 바꿀수잇다고 인벤DB에써잇지만 현재로써는 구할방법이없다이겁니다

한판에 대략느리면 5분 빠르면 3분안에끝나구요

퀘스트이름들은 각자 얻으실 역린에따라 골라가시면 됩니다 (홍옥이필요하셧다면 홍옥이나올때 3다이해주시면됩니다)

퀘스트이름 : 자화룡(레이아) = 헌터즈퀘스트(탑 , 금, 한번 울다) 화룡(레우스)  = 헌터즈퀘스트(탑 , 은 한번 울다)

입니다

필수스킬 : 갈무리명인 ,(수정)귀마개 ,고속갈무리&채취 입니다  (본인 공대간파3 화사2 없이 고갈 귀마개 갈명기준입니다)

준비물은 섬광구슬*5 지급용수면나이프(퀘스트지급),지급용섬광구슬(항상 섬광구슬이 5개챙기신다면 안챙겨도됨 섬광을

못챙긴경우 챙겨주세요)

필요한 무기종류 : 대검  매우김리치 강력추천 EX)거룡검,펠레크라프트,펠레테라

(매우김이있음으로해서 꼬리로 툭툭치는 모션에서 방어력이낮을경우 맞아죽을확률이있음)(어차피죽을꺼지만..)

일단 시작하자마자 은화룡및 금화룡이있는곳으로뛰어가 섬광구슬하나를 던져 눈을 삐꾸로만든다

그다음 정확히 지급용수면나이프로 4방을맞춰주면 잠을잡니다 그때 꼬리에 대검을 대고 3차지를갈겨줍니다

그럼 크앙대면서 포효를하는데요 (이부분귀마개필요)

그때 살짝 뒤로 물러나있다가

안정을되찾고 제자리에서 꼬리 아래로한번훑는것이 보이면 달려가면서 내려찍기로 베버리면 꼬리가 잘려버립니다

그리고는꼬리잘린방향으로 섬광을던지시면 꼬리짤리기전이나 꼬리짤린후에 섬광이풀리는데요 이는

꼬갈도중 나에게 돌진및 브레스를  방지하기 위함입니다 그리고 꼬리갈무리를 통하여 역린이나 각종물욕템이 나올경우

3다이하고 빠져나오시면됩니다 안나오면리타  하시구요  이런방법으로 20분정도에 3개를먹엇네요

운에따라 개인차가있지만 저도역린이필요할때 이방법을씁니다

PS//은화룡이 꼬갈 10%이므로 상당히 괜찮은확률입니다 그리고 갈무리명인은 기존갈무리횟수+1회를더해주므로

꼭필수로띄우시고요 3차지로 꼬리 갈기전에 마함깔아놓고 꼬짤하고 유인해서 마함에걸린후 잘르려햇지만

하다보니 이방법이젤쉽네요 ㅎㅎ

오타지적 l파편l님 감사합니다