알고 계신 분들도 있겠지만 궁은 파생시 다른 검사무기들처럼 깡뎀 속성 리치형 파생이아닌

연사 관통 확산 이 세종류로 파생이되며

각각

찬연 깡뎀 360 속성 360 [맞나..;?]

현란 깡뎀 360 속성 300

황연 깡뎀 360 속석 390

입니당

이번에도 각 헌랭별 파생 후 가와가능한 최대 렙들의 스펙을 올려보겟습니다

300랭

타격병 장착가능하다는점 뺴곤 그냥 평범한 궁입니다 =ㅁ=;;;;

400랭

아직도 평범하군요 ==;

500랭

속성빼곤 패궁보다 딸립니다 =ㅁ=;;;;; 2차이로

600랭

비파생 풀강보다 깡뎀이 2 떨어지고 속성은 .. 좀 높은듯하네요 [비파생 풀강스펙이 깡뎀 312밖에 기억이 안남 ㅇ]

700랭

깡뎀만으로 보면 일단 '승리와 영광의 용궁[연사 3짜리]'보다 깡뎀이 2딸립니다만

일단 이정도면 강종궁이랑 비슷한 정도?

시스네 회심15퍼를 집어넣자면 아직도 밀리는 스펙이지만 나쁘다고도 할수없는 적당한 정도라고 봅니다.

전에 들은말로 75렙정도되야  330을 넘긴다고 합니다.

시스네 회심 15만 없었다면 69렙임에도 불구하고 연사궁중 1위 스펙이라 할 수 있겠네요 ㅇ

궁들은 깡뎀이 파생후에 다 똑같으니 찬연을 보고 참고해도 좋을듯 합니다.