이 커스텀의 이름은 43800원

이유는 알마셋 가격 + 푸기옷 + 커프 가격 ㅠㅠ

공격력 증가[대]

간파+3

화사장력+2

아랑+2

예리도 레벨+1

러너

낙법

명검

이 뜹니다요. 소켓은 1개가 남고요.(지금 길드 엠블렘 퀘가 없어서 2파츠가 풀강이 아닌 관계로 간파2되고 소켓이 없음...)

적취주G 밖아서 피리명인 띄워서 다닐수도 있겠죠.

저기에 머리를 수렵단의 증표[저돌]로 바꾸는 식으로 커스텀 돌려써먹을 예정..

저돌 쓰고 예리도 레벨+1 포기하고 공특대에 배대 띄워서 진무뢰검 전용 커스텀으로 써먹을듯. (만들려면 멀었지만)

아랑2의 짜릿함은 버릴 수 없게 되버렸읍니다.

강길바심 갈적에는 알마 패키지에 들어있는 엔데=크리크로 화랑쌍검으로 꼬짤을 하러가기도 하고 (한손검 안받아줌..)

아 저 커스텀에 고귀가 없어서 얀가가 꽥할때마다 무방비상태로 돌진을 맞았음...

섬광 던지고 뭐좀 해볼려하니까.. 이놈이 소리를 하도 질러대서 6분 지나고 아랑 켜진 후부터는(배대가 없어서 6분걸림)

섬광 던져놓고 포효하는거 회피하면서 재밌게 놀았죠. 회피2의 짜릿함이란 -_-b

그리고 강티를 모아서 염왕검 제작을 추진중에 있음.

어쩌다보니 테오증표가 많아서 방향을 저놈으로 해버렸지만...

뻘글끗-