목표는 800랭까지 올려서 80강하는게 목표!!(그럼 아마도 깡뎀420-용170정도일듯..)

미친듯이 이벤트 달리고 있네요!! + 3+

현란과 굉장히 고민을 많이 했고..대검은 생산만해 놓고 아직 강화를 전혀 안해서 파생전 풀강을 할까 했지만!!

역시 한손검을 선택!!!!

80강까지 강화하면 티가 화사만으로 경직플레이 없이 0분침을 할 수 있겠지요!!

다른 분들도 많이 달리시는거 같던데 화이팅!!!!!!

.

.

곱등곱등 룩이 완성이 되가는군요 호호!!

.

.

(태도를 들고 있었다면...태도..태도... ㅠ)

.

.

.

.

그런데 눈엘님 팁 중에 대사 무기중에

대사검[찬연]배율이 320으로 가장 높다는데

이게 무슨 뜻인지 모르겠어요...알려주세용..ㅠ

쪼랭 800랭으로 79강까지 강화 완료했어용!!

깡뎀은 무척 뛰어난데 속성이 없다시피해서..ㅠ 3ㅠ)

이제 현란 79강을 향해!!

.

.

어제 스마일님과 마지막 이벤트를 달리며 완성한

대사검[현란] 63강!!

79강까지는 만들고 싶었지만..무리네요 무리 ㅠ

살짝 부족한 깡뎀을 메우려면 화사플이 필수인건가!!