lv.81... 앞으로 8렙만 올리면 한계가 오겠네요...

어제 키린좀 잡았더니...강화가 쑥쑥올라갔는데....

점점갈수록 g가 장난아니게 들어가는듯;;;;

대검도 파생 lv.89 정도 찍을려고 맘먹고 있었는데....이건 도저히 감당할수가 ;;;;

여튼 lv.89 찍도록 열심히 달려야겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

후아...아직도 lv.86

평일이라서 키린만큼 잡지는 못했네요 ㅠ.ㅠ

lv.89 까진 약 9만g가 필요할듯!!

대사의 대검 파생은 그냥 꿈도 꾸지 말아야겠어요 ㄷㄷ

lv.89가 되는날까지 파이팅 할게요 ^0^

-------------------------------------------------------------------------------------------------

드디어 대사의 검[현란] lv.89 !!!!

더이상 강화를 할수가 없습니다.

쪼랭의 슬픔;;;

아~~힘들다...휴  - 3-