확실히 한명 있으면 쩔긴 하는거 같았는데

직접 써보니 이건 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버프로 인해서 스킬 몇개더 띄우는 수준임

더불어 비행중인 애들 격추하는것도 가능해서

생각보다 효율이 더 좋아요

수액 버프가

빨간색 : 콤보 횟수 증가 공중에서도 연타 공격 가능

흰색 : 이동속도 증가, 점프 높이 증가

주황 : 이건 뭐지 ㅇㅅㅇ

초록 : 체력회복, 꼬리 끝쪽 맞으면 초록 빨아 오던거 같음

초록은 즉효성 체력 회복이고

나머지3가지는 버프인데

저3가지를 모두 받으면 몇가지 스킬이 발동되는거 같네요

일단 부동이 발동하는건지 포효를 무시하는데 포효대는 못하고 풍압도 있는거 같고

슈아 옵션도 있는거 같더군요 ㅇㅅㅇ

벌래 신나게 던지면서 버프 유지만해도 이건 진짜 날로먹는다는 기분......

벌래도 스피드 셋팅해주면 빨라져서 좋다는데

전 공격력 105에 속도 78로 해서 공격력 중심의 벌래로 키움 ㅇㅅㅇ

머리 같은곳에 마킹 해두고

공중 떳을때 벌래 던지면 가끔가다 격추되는데

이게 진짜 짜릿함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 공격 모션이 너무 길어서 회성을 띄워도 정작 구르기보다 무기 휘두르고 있음 ㅋㅋㅋ