이번 배포현상금 / 이벤트 퀘스트 정보입니다.

배포 현상금 : 조룡종 3마리 / 안쟈나프 4마리 

※ 조룡종 : 푸케푸케 쿠루루야크 치치야크

/ 역전의 객체 5마리 (모두 달성시 금 용인증서)

강도질용 퀘스트 야크야크가 돌아왔네요

강도복장 입고 쿠루루야크 패시면 돈이 잘벌립니다.

푸케푸케 / 레이아 / 레우스 사냥퀘스트입니다.

용기의 증표를 줍니다. 

하위 퀘스트라서 하위소재를 얻을수 있습니다.

개밋둑 연속수렵 퀘스트 입니다.

개밋둑에 사는애들이 연달아 나오네요.

쿠루루야크 볼보로스 쥬라토도스 리오레이아 디아블로스

보상은 상위소재들이고 후다닥 잡으면 은근 돈도 벌립니다.

얘들은 각자 사는곳이 따로따로 정해져있어서 

쿠루루야크나 볼보로스정도 제외하고는 겹칠일이 없네요.

바과장님 출근 안하시니 편하게 잡으실수 있겠습니다.

역전 레이아아종 / 레이기에나 사냥퀘스트입니다.

헌랭 포인트를 빠르게 모을때 좋을듯 합니다.

보상은 상위 소재들이고 

흔적을 많이 흘리고다니는 녀석들입니다.

여기서 위험도 2짜리 조사퀘스트를 모으면 좋을듯 하네요

※ 소식게에 없길래 작성했는데 팁게에 중복글이 있더군요. 그래도 도움되시는 내용이 있을까 해서 하루정도 남겨뒀다가 의견 수렴해서 삭제하거나 하겠습니다.