6 월 11 일 (화요일)

11:00 : 츠지 모토 료조/후지오카 카나메 아이스 본 개발자 쇼케이스 
(한국 시간 : 6/12 오전3시00분)

12:30 : MHW : VampyBitMe가 주최하는 아이스 본 데모 
(한국 시간 : 6/12 4시30분)

13:30 : 스트리트 파이터 리그 : 프로 US 2019 - 전시회의 경기 
(한국 시간 : 6/12 5시30분)

15:30 : MHW : VampyBitMe가 주최하는 아이스 본 데모 
(한국 시간 : 6/12 7시30분)

6 월 12 일 (수요일)

10:00 : MHW : VampyBitMe가 주최하는 아이스 본 데모 
(한국 시간 : 6/13 2시00분)

11:00 : 스트리트 파이터 리그 : 프로 US 2019 - 프로선수에게 도전 
(한국 시간 : 6/13 3시00분)

13:00 : UpUpDownDown이 츠지 모토 료조와 후지오카 카나메와 함께 MHW : Iceborne 플레이
(Feat. WWE 슈퍼 스타 아스카, 자비에르 우즈)  
(한국 시간 : 6/13 5시00분)

14:30 : 스트리트 파이터 리그 : 프로 US 2019 - 전시회의 경기
(한국 시간 : 6/13 6시30분)

6 월 13 일 (목요일) 

10:00 : MHW : VampyBitMe가 주최하는 아이스 본 데모 
(한국 시간 : 6/14 2시00분)

11:00 : 스트리트 파이터 리그 : 프로 US 2019 - 전시회의 경기 
(한국 시간 : 6/14 3시00분)

13:00 : MHW : VampyBitMe가 주최하는 아이스 본 데모 
(한국 시간 : 6/14 5시00분)

14:00 : 스트리트 파이터 리그 : 프로 US 2019 - 프로선수에게 도전 
(한국 시간 : 6/14 6시00분)

---

E3기간중 트위치,유튜브등의 플랫폼을 통하여 개발자 및 스트리머가 초대손님들과 게임하며 소개하는방식으로 진행되는듯합니다.
데모버전을 플레이하며 버프바로, 티가렉스 등의 수렵이 메인 컨텐츠가 될듯 합니다.
방송링크는 글하단에 있습니다.

시차는 캘리포니아기준(+16시간)이며 한국은 이른오전 새벽~아침 시간대라고보시면됩니다.
정확한 시간에 주의해주세요.

VampyBitme는 트위치 유명 스트리머의 닉네임인듯합니다
12일날은 upupdowndown이란분(유튜버분인듯합니다)이 츠지,카나메상과 위에 특별손님들과 함께
아이스본을 플레이하며 에서 각각의 플랫폼에서 송출해주는듯합니다. 
개발자 쇼케이스가있는 첫날일정이 중요해보입니다.

별개로 게임쇼가 진행되는 캘리포니아 현지에서는 개발자 사인회및 아이스본 데모버전 체험등의 행사가 있는듯하네요.

관련

몬스터헌터 트위치채널(공식)

몬스터헌터 월드 유튜브(공식)

vampybitme스트리머

정보(캡콤USA공식)