맹우퀘 보상목록
123 숫자는 연퀘임

<제독 갈레아스>
1천지를 메우는 화염과 굉음 - 왕국 대검
2폭린룡 비상 - 왕국 슬액
3기척 없음 형체 없음 - 중요조사퀘스트동행

사냥이 자아내는 것 - 보상없음
분노는 사그라지지 않고(MR50에 열리는듯 격앙라잔잡는퀘) - 왕국 거점사령 방어구세트

<촌장 후겐>
1불꽃처럼 타오르는 사냥혼 - 왕국 태도
2무사에게 바치는 공물 - 중요조사퀘스트동행

<왕국기사 피오레네> 
1땅의 여왕 알현 - 왕국 한손검
2칠흑 같은 밤을 달리는 번개 - 왕국 경장기사 방어구세트

왕국기사 자매 출진(론디네 퀘밀면 해금) - 보상없음
사냥은 휘황찬란하게(루치카 퀘밀면 해금) - 보상없음

<왕국기사 제이>
1백기사와 신참기사 - 중요조사퀘스트동행
2모여든 바살모스 - 왕국 차지액스
3친목을 도모하는 단체전 - 보상없음

<알로 교관>
1원한이 굽이치는 사원에서 - 왕국 해머
2춤추는 것은 모래인가 칼날인가 - 왕국 건랜스
3달밤에 잠드는 용 - 중요조사퀘스트동행

미지에서 온 침식 - 왕국 중장기사 방어구세트 (알로교관 퀘스트 3번까지+피오레네 퀘스트2번까지 완료 후에 해금)
용염을 두른 화염의 왕(테오잡기) - 보상없음

<왕국기사 루치카>
1교차하는 감과 총탄 - 왕국 헤보
2버티고 눌러앉은 강전수 - 왕국 라보
3품은 열정은 언 땅도 녹인다 - 왕국 포술대 방어구세트

<왕국기사 론디네>
1진흙을 떨쳐내는 칼바람 - 왕국 조충곤
2바위동굴에 숨어든 검은 그림자 - 중요조사퀘스트동행
3찬바람이 휘몰아치다 - 프로프 (남자), 샤리테(여자) 방어구세트

<미노토>
1흔들리는 풀잎과 벚꽃꼬리 - 왕국 랜스
2요새를 휩쓰는 폭군 - 중요조사퀘스트동행

<히노에>
1하늘을 나는 용의 그림자 - 왕국 활
2나무를 태우는 번개 - 중요조사퀘스트동행

집게 소리 울리는 담력 시험 - 보상없음

<우츠시>
1수몰된 숲의 사제 공동 사냥 - 왕국 쌍검
2마주하는 것은 빙랑 - 왕국 피리
3나뭇잎 사이의 금사자 - 중요조사퀘스트동행