[ 읽 기 전 ]

안녕하세요 요새 극베히만 돌고있는 부산지코입니다

공방자주 다니다보니 장식주가 없어서 딜 탱 셋팅 못한다고 하는사람이

너무 너무 너무 많아서 약간의 빡침과함께 글씁니다

최대한 장식주나 역전왕장비가 안들어간걸로 맞췃고 엄청부족하더라도 필수스킬은 챙겨놨습니다  

이글보고 셋팅맞추시는분이있다면

장식주빈곳에다가 방어적인스킬만 집어넣어도 1인분 가능하다 생각합니다  

장식주 빈곳이 엄청나게 많은데 본인이 방어적인 장식주 넣거나

셋팅 대강맞추신후에 인벤 자유게시판이나 다른곳에 물어봐도

친절히 대답해줄겁니다.

장식주 없어서 셋팅 못맞춘다고 하는사람이 많아서 짜는커스텀이라 장식주는 거의 제외하엿습니다

하지만 방어구강화는 꼭하시는걸 추천합니다

1.장식주 많이 필요없는라보

솔직히 장식주 3개는 잇겟지 ....

조사단 티켓도 없다고 할까봐 명등라보도 않넣었음

파멸의 방아쇠가 마비 수면 2레벨씩 지원함 (보우건커강 리로드3개)

참렬이런거 안쏴도됨 그냥 물약만 마셔도 솔직히 1인분 할수잇음

유일하게 걱정되는건 나나 잡아본적이없어요라고 할까봐인데

구조신호 쏘으세요

2. 철벽주 강벽주 필요없는 탱

체력주 하나는 있겟지 ....

라보셋팅과같이 빈곳에는 방어적인거 아무거나 집어넣으셔도 됩니다

적이없거나 조사단 티켓이 없어서 명등헤보못만든다고 할까봐

아룡중노 넣었습니다 (실드실드 리로드)

장전확장 안넣엇어요 왜냐면 어차피 타수로 어글먹는거라 1레벨산탄 10발지원하거든요 충-------분 합니다

간킨 3셋으로인해서 폭추룡의수호(가드강화) 달려잇어요

이상커스텀을 마치고

재미있게 보셧거나 조금이라도 도움이 되엇으면 추천한번부탁해요

몬헌아이디 : yoongwan

스팀아이디 : klliop12