몬헌 200시간 넘게 해보고 첨으로 글 올려보네요

딜과 탱을 동시에 챙긴 건랜스 세팅입니다

실전에서 사용한 영상 포함되어있습니다.

레어8짜리 장신구 5개가 들어간 난이도가 있는? 세팅입니다.

-----------

우선 개인적으로 저는 "찌르기 포격 찌르기 포격"을 자주 하는 편이라

저의 중심으로 세팅 되어 있을수도 있습니다.

그래도 한번쯤 세팅 해보시는걸 권해 드립니다.

정말 재밌거든요!

장비 구성입니다.

공격력을 땡기진 않았지만 약점특효,슈퍼회심으로 어느정도 딜을 추가 하였습니다.

무기는 커스텀 " 회복 능력 부여 " x2 입니다

장식주에 레어8단계인 / 초심주x2, 포술주x3 / 가 들어갑니다.

나머지는 쉽게 구하실수 있을겁니다

세팅의 장점!

약점만 잘치시면 의외의 딜을 보실수있습니다.

높은 체력과 자동재생능력이 엄청나서 물약을 먹을 필요성이 사라집니다(리얼루요)

불,얼음,전기 속성의 속성피해가 없어 거슬리는것이 줄어듭니다

재밌습니다 해보면 맞을때마다 "ㅋㅋ.. " 하는 자기 자신을 보실수있습니다.

세팅의 단점!

건랜스의 단점인 예리도가 빨리 소모가 되는데 고속연마가 없어 타이밍을 잘보셔야합니다.

회복약을 써야하는 타이밍에 적을 치러 가는 모습을 보실수 있습니다(끔살 당합니다)

더 있는것 같지만 여기까지

---------------------------------

실전 영상

컨 주의

눈갱 주의

체력바를  한번식 봐주세용

-----------------------

ps.

첫번째 세팅글 적어보네요

어차피 여긴 고인물 분들만 계실꺼니 한번 세팅 해보시는걸 권해드려요