안녕하세요 풀버스트 건랜스가 넘나 간지나서 신나게 몹들을 터트리고 있는 PC판 몬린이입니다
제가 쓰는 풀버스트 건랜스 커스텀 가져와봤는데 참고하실분들 하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

커스텀에대해 설명드리자면 
바젤헬름b + 바젤코일b + 방음주 세팅으로 귀마개5를 가져와 몹의 포효에 끊기지 않고 딜을 넣을수있습니다
포술주3개 + 증탄주로 풀버스트의 데미지 딜량을 증가시키고
데스기어페르제b + 장인의호석III 세팅으로 장인5를 가져와 흰예리도를 챙겼구요
연마주3개 + 강인주숫돌사용고속화, 칼날연마를 챙겨 예리도를 유지했습니다
바젤메일b + 간킨암b가드성능 3을 가져왔는데 가드성능은 3만있어도 충분한거같더라구요ㅎㅎ
추가로 강벽주로 가드강화를 챙기고싶었으나 강벽주가 나오지않을뿐더러 ㅠㅠ
바젤헬름,바젤메일,바젤코일 관종 3세트 폭린용의수호 효과로 
가드강화가 없으면 막아지지않는 슈퍼노바같은 한방스킬로부터 한번 생존할수 있어서 필요성이 느껴지지 않았습니다
그리고 무기 커스텀강화는 회복을통해 생존력을 챙기려고 준비중입니다 ㅎㅎ

제가 몬린이라 제가 아는한 최대한 맞춰본 커스텀인데
부족하거나 수정하면 좋을 것 같은 부분이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다!
그럼 다들 즐거운 사냥 되세요~~