1. 데몬 극딜용(장인.집중)

데빌 극딜용 세팅입니다 
제가 아직 장인의 호석3을 못만들어서 장인이 4일 뿐입니다
단축주 자리에 통격주 넣어주시면 됩니다 제가 통격주가 없네요 
집중 2와 3차이는 큰 차이를 못느꼇습니다 허나 집중 없는것과 있는것에서 게이지 압박을 많이 느껴서 저는 집중을 넣었습니다 만약 집중 필요 없으시면 카이저암으로 가셔서 좀 더 공격적인 스킬을 띄울 수 있을겁니다

2.데몬 생존용(회3.회거2)

저는 이걸로 슬액 연습 많이 했었습니다 첫 무기로 슬액을 했다가 키린만나고 접고 다시 연습 할 때 사용했습니다 
회피 띄우는거 때문에 장인은 빼버렸습니다 위에 세팅과 똑같이 단축주 빼시고 통격주 넣으시면 됩니다
만약 회성3이 필요없으시다면 약점 특효 1버리고 장인의 호석3을 장착후 단축주 대신 장인주 넣으시면 장인4를 띄워서
회피거리 덕분에 자리잡기가 굉장히 좋습니다 개인적으로 이 세팅을 가장 선호합니다

전 도저히 속성해방찌르기는 아닌거 같아서 귀마개는 배제했습니다
대검 슬액 둘다 쓰고있는 입장에서 재미는 슬액인거 같습니다 
현재는 데몬이지만 나나or이빌죠 나오는 순간 그쪽 무기로 갈아탑시다

p.s 슬액 정보가 너무 없습니다 참고 할 커스텀도 별로 없을 뿐더러 슬액 화이팅 ㅠ