장인 4 회심은 0% (공격4 5%/간파3 10%/커스텀강화 회심 10%)

예리도 유지를위한 강인주와 남은 슬롯엔 파룡주를 하나 넣어줬습니다 

여기서 장인을 1레벨 정도 포기하시면 하의를 교체하실수가 있는데 그러면 속성을 최대치로 끌어올리고 집중을 챙길수도 있습니다

첫번쨰 커스텀과 차이라면 장인 1레벨을 포기하고 집중 1레벨과 용속성 강화 2레벨을 챙긴 커스텀입니다

테라 튜란의 용속성은 230에서 더이상 올라가지 않더라고요

이 커스텀은 하의를 데스기어를 착용하는데요

위에서는 장식주로 용속성 강화를 챙겼는데 장비에 붙은 스킬로 챙기며 집중 1레벨을 포기합니다

1레벨 슬롯이 하나 남으므로 취향에 맞게 채워주시면 되겠습니다

이 셋팅보다는 두번쨰 셋팅이 더 좋겠지만 그냥 룩이 제스타일 입니다

이 두 하의 말고도 우르즈 코일로 완전충전을 챙기거나할수도 있는데 용속성 강화가 낮아저서 별로 일거 같네요

공격주의 압박이 심하긴한데.. 위험도 2 역전 개체 사냥하시다보면 금방 .... 나올거에요 ...

저도 134 헌랭에 지금 4개정도 가지고 있지만 위험도 2 역전개채를 잡기시작한게 100랭넘기고 나서니깐요  ㅎ.. 화이팅!

다른무기랑 성능면으로는 많이 부족하다는 인식이 강한 슬액인데 저는 도끼와 대검이라는 매력에 빠저서 계속 하고있는데요

한번도 안써보셨으면 한번씩 써보셨으면 좋겠네요 재미있습니다!! 뭐.... 구녀석이나 그녀석이나 덩치큰녀석들은 답이 없는거 같기는 하지만요

마지막으로 위 커스텀에서 추가하거나 개선하면 좋은점이라든지 덧글주시면 감사하겠습니다