슬래시액스 약팔러왔습니다 ㅎ
필자는 pc버전 헌랭70인 몬린이 임을 알아주시고 읽어주시면 감사하겠습니다! (몬린이인 만큼 비판 많이 해주세요 비난은 마음이 아픕니다 ㅠ)
마지막줄 3줄요약 있어용

무기 : 데몬
ㄴ 디아블로스 소재무기로 강한깡딜 역회심+방어력이 특징인 무기입니다. 무격주를 장착해 안그래도 강한깡딜 더 강하게 바꿀수 있는장점이 있어요!
역회심은 약특3으로도 다 지울수있다고 생각해서 이무기를 선택했습니다

머리: 바젤헬름b
ㄴ 사실 저는 귀마개 커스텀을 할때면 (바젤헬름b 바젤코일b) + 방음주 1개를 사용하여 귀마개 5렙을 만듭니다
이렇게 세팅해도 3레벨과 1레벨이 하나씩 남더라고요

몸통: 레우스메일b
ㄴ 갑빠는 약특을  3레벨을 효율적으로 맞출수 있는 방법을 찾다가 2레벨이 있는 레우스메일을 채택했습니다
아쉽다면 스킬슬롯이 1레벨인거에요 ㅠ

팔: 카이저암b
ㄴ 약특 1레벨과 3스킬  딱히 할말이 없네용

허리: 바젤코일
ㄴ 머리에서 언급

다리: 크샤나 페이르a
ㄴ 저는 사실 이게 이번 커스텀에서 제일 중요하다고 생각해요. 데몬은 장인 4레벨에서 '흰예리'가 아주 쪼오오오오끄음 뜨거든요 호석으로 부족한 1레벨을 챙겨주고

회피거리2 라는건 멀티든 솔로든 엄청난 성능을 자랑한다고 개인적으로 생각해요
특히 검->도끼 변형공격은 앞으로 전진하면서 공격하기 때문에 멀티에서도 거리 조절을 자유롭게 할수있더라고요

아쉽게도 스킬은 달수 없지만 그이상의 가치가 있다고 판단했습니다

호석은 언급한대로 장인3을 껴줍니다

필요 필수 장식주는
방음주1개 강인주1개 무격주1개 입니다
방어구와 호석에서 스킬들을 대부분 맞추고 와서 많이 필요는 없어요 ㅎ
1레벨 장식주3칸은 필요할때마다 바꾸고
커강전에는 체력주3개
커강후에는 치유주2개 체력주1개로 운용하고 있습니다

특수복장은 회심률을 뻥튀기해주는 달인의연통과
공격력을 뻥튀기해주는 회피복장을 사용하고 있습니다
슬래시액스가 검모드로 들어가면 잘 안넘어지더라고요?
아마 슈퍼아머 판정? 인듯하네요

기본콤보로는 몬스터 구르기 변형공격(도끼->칼) 하다가 스탭으로 회피

빈틈을 보였을 때 도끼모드이면 붕붕이 연타후 빈틈이 끝날때쯤 변형공격 (붕붕변형 진짜 쌥니다 ㄹㅇ)

멀리 떨어져있으면 구르기 변형공격 평타후 변형공격 다시 붕붕변형(space ctrl 마우스왼쪽 ctrl 마우스오른쪽 ctrl)
가 되겠네요

속성해방 찌르기는 몬스터가 도망칠때 아니면 봉인기입니다^^
사실 도망칠때도 섬광날리고 붕붕변형하는게 더 쌔고요

그리고 리오부부는 붕붕이위주로 다리를때려 먼저 넘어뜨려줍시다 (안그러면 진짜 어렵더라고요 슬액이 공중에 약한듯 ㅠ)

마지막으로 스압글 읽어주셔서 감사합니다
몬린이도 비교적 쉽게 입문하고 따라할수있어요
슬액 쓰레기 아니고 써보면 진짜 놀랍니다

3줄요약

1.장비와 장식주 이미지 첨부
2.슬액에 꽃은 속성해방xxx가 아닌 붕붕변형
3.감사합니다