뭐...퍼펙트 않한다면 7~8영지까진 깨시는분 있는데
7영지의 에이스!
그쪽엔 기파랑들고가시면 됩니다. 그게 끝~
7영지 뒤에 델론즈와 성십자단
성십자단이 뭉치면...
마법피해는 반깍이요
물리피해는 면역이라
2가지가 있는데
1.오공이와태오를 들고가는거
2.극방덱으로 뻐기기
극방덱할때 카린 필참하세여 정화탄....
여기 마지막엔 델롱이가 나오죠
5인 확률침묵 델롱이.
유이 필참하세여 부활도 꿀입니당

8영지!
용과봉황은 밟으세요.쉽습니다
풍연이랑 소이 나와도 관통계 하나면 됩니다 크리스 들어도 되고요
백룡무송찡따오
찐따오 장야라고 무시하지말고
지크필참

문제는 여기져
9영지삼국지.
초선 필참하시고
삼국지는 사황.구사황.세나
몇마리 없으면 쪼~끔 힘들어요
(막상 태오만 있어도 깨는데)
여포는 린으로 밟<농담이고요
5인기 2개가진애랑 레이첼 들고가세요
애들이 여포 앞에있는
관유초선제갈량조운
잡으면 여포한테 염화거세요
그래도 여기는 가장 쉬운방법이
델롱+베인
영원의 침묵

10영지입니다
오공이의 저주죠
5인턴감.
5인극딜
마력감소

이렇게 들고가세요
궁궐엔 태오형이 나오죠?
에이스한테 불사끼고 가면<퍽
리나와 유리만 있으면 됩니다

11영지!
여긴 극방말고 답이 없네여
밍밍풍연관우루디이정
이렇게 데꼬가면 딱좋죠 ㅎㅎ
부활계 들고가도 됩니다
파스칼!
AI는 어둠의문을 거인쓰기 전에 씁니닼ㅋㅋㅋㅋ
바보져.쉽게 이길수 있습니다
거인이 아프지만 면역캐둘 ㄱㄱ

하...여기네요
지금나온 마지막!
에이스손오공린여포파스칼
119렙으로 튀어나옵니다
여기선 아수라하고
극딜1 극방 나멎해놓고
아수라가 오공이 정수리를 찍었다?
이긴겁니다.