안녕하세요. NCEL 운영진입니다.

NCEL 2013 Summer 월드오브탱크 종목 대회 세부규정에 변경사항이 있어 공지해 드립니다.

변경, 추가된 세부규정은 패자부활전 진출팀 선정과 오프라인 결선 세부 규정입니다.
자세한 사항은 아래의 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

▶변경 전

5) 패자부활전 진출 팀 선정 : 14강 패배팀 중에서 기록한 세트스코어가 높은 팀 순서로 상위 4팀이 진출

5-1) 세트스코어가 같은 경우, 14강 경기의 상대 팀과 생존 전차의 티어합 차이를 비교, 더 작은 차이를 기록한 팀이 진출

5-2) 상대 팀과의 생존 전차 티어합 차이까지 같은 경우, 전투에 참여한 모든 전차의 경기당 티어합이 작은 팀이 진출

5-3) 위의 모든 조건이 동일할 경우, 패자부활전 진출 최종전 (힘멜스도르프 맵) 진행. 승리 조건 미달성 시 남은 전차 대수가 1대라도 많은 쪽이 승리

▶변경 후

5) 패자부활전 진출 팀 선정 : 14강 패배팀 중에서 기록한 세트스코어가 높은 팀 순서로 상위 4팀이 진출 (무승부는 제외)

5-1) 세트스코어가 같은 경우, 14강 경기의 상대 팀과 생존 전차의 티어합 차이를 비교, 더 작은 차이를 기록한 팀이 진출 (무승부 세트는 제외)

5-2) 상대 팀과의 생존 전차 티어합 차이까지 같은 경우, 무승부를 제외하고 전투에 참여한 모든 전차의 티어합이 작은 팀이 진출

5-3) 위의 모든 조건이 동일할 경우, 패자부활전 진출 최종전 (힘멜스도르프 맵) 진행. 승리 조건 미달성 시 남은 전차 대수가 1대라도 많은 쪽이 승리

▶추가된 내용

6. 오프라인 경기 세부사항

1) 오프라인 결선은 온라인과 동일하게 참가자 본인의 계정으로 진행한다.

2) 오프라인 결선 진행 시 사진부착 신분증과 재학증명서 또는 휴학증명서를 제출한다.
  - 현장에서 신분이 증명되지 않을 시 몰수패 처리 및 상금 지급 없음

3) 오프라인 결선 진행 시 인벤에서 제공하는 버드아이뷰 외의 다른 모드는 사용할 수 없다.

변경된 내용을 참고하셔서 경기 진행에 착오 없으시길 바랍니다.

감사합니다.