어제 아침에 빡처서 이럴거면 환불해달라는식으로 배틀코인쪽 고객문의 글 하나더 남겼었는데 답변온건
서로 부서가 다른지 내용을 인지하고 있지 못한 다른분 같습니다. 
답변이 친절하시기도하고 이미 계정정지 관련문의는 기다려보라는 답변을 받은상태이므로 더이상 문의해봐야
소용없는것 같아서 이번주 목요일까지 얌전히 기다려봐야할거같습니다.
작년만해도 무고밴 2-3일 안이면 풀린다고했는데 현재 건수가 많은지 오래걸리네요.......(아직도 계정잠김)
넉넉잡고 7일안이라 했으니 그냥 일주일걸린다 생각하고 기다려야할듯합니다 ㅠㅠ
7일안에도 원복이안되면 말한대로 소보원 민원과 각종 커뮤에 이 내용 다뿌릴생각입니다.
저는 오버워치에 10만원넘게 돈을 쓴거같은데... 옵치1때 각종스킨도 열심히 많이 얻어놧구요
이제 막시작하시는분들이라도 언제 밴당할지모르고 원복도 안시켜주니 돈쓰지말라고 주의정도는 드려야겟죠.
이왕 무고밴 당할거면 시간은 썻지만 돈이라도 안써야 덜 억울할테니까요.
지금 이사태 정말 심각한건데 블자가 인지하고는있는건지 참..............
듣기로는 해외에도 무고밴 사례가 늘고있다는것같네요.
이렇게 무고밴사례가 늘다보면 언젠가 인지는 하겠죠.......
인벤분들도 조심하시길...
저와 같이 무고밴을 겪고있는 모든분들 힘내시고 응원해 주시는분들도 모두 감사합니다.
저는 이제 기다려보다 결과가 나오면 그때 다시 오겠습니다.

그리고 이건 이미 기사가 났었네요

http://www.consumernews.co.kr/news/articleView.html?idxno=670139

대충 발로란트 오버워치등 최근 무고밴 사례 늘고있어.. 라는 기사