내가 생각한 루트

플래시포인트 1포인트 땄고

전멸한 상대가 먼저 도착하고 있다고 생각해서

상대가 어차피 방안 반고지대 자리 다 먹을거라 판단함

늦게 도착하는 우리는 메인루트로 간다면 입구에 기둥하나끼고 자리 다 먹은 상대랑 싸워야됨

분홍 파랑 화살표 길이 보면 알겠지만 분홍색 루트가 더 짧기때문에

늦게 도착하는 우리 팀이 플래시포인트 활성화까지 교전시간을 더 벌 수 있음

만약 힘싸움 이긴다면 자리야인 내가 방벽 2개 활용해서 거점터치도 가능

여기까지 계산하고 작은집 힐러한테 엄폐주고 사이드 입구에서 대치할 생각으로 진입루트 정했음

서브딜만 센스있게 본대에서 갈라져서 메인쪽으로 가서 옆구리 쳐주면 베스트임
(이 생각이 틀렸든말든 일단 탱커인 내가 그렇게 결정하고 앞장서서 이동함)

???????????

???????????

???????????????????????????????

이때 내가 혼자왔다는걸 깨닫고 죽음을 맞이함

내가 먹으려는 자리가 유리하고 불리하고 조또 안중요함

그냥 무슨이유가 됐든 탱커가 판단하고 선봉으로 가면

메인루트 버리고 와야되는거 아님?

이런 판 진짜 한 두 판 아님

내가 아군 4명 발소리 작아진 거 듣고 뒤돌아보고

뒤늦게라도 돌아가서 쟤네한테 맞춰줘야 승률나오는건 맞음
(근데 Tlvkf 그렇게하면 또 "탱커가 늦게오네", "탱이 왜 뒤에있냐?" 개지랄하시죠? :D)

근데 진짜 힐러 단하나도 안따라오는건 개에바아니냐?

난 적어도 메인힐 한명정도는 탱커 뒤로 오고있는줄알았음

한줄요약 :Tlqkf 자아를 가지고 싶으시면 탱커를 처 돌리세요