안녕하세요 아재로스 지랭킹입니다 :)
오늘은 생각보다 많은 분들이 요청해주신 정크랫으로 토르비욘 포탑 각폭! 하는 것을 들고 왔습니다.
궁금하신 사항들 댓글로 적어두시면 제가 전부 궁금증을 해결해드립니다 :)
감사합니다.
혹 영상을 못보시는 분들을 위해 이미지 남겨둡니다!

할리우드 여기 많이 설치해두시던데..

간단히 깨집니다. 더욱 자세한 사항은 영상을 보세요 :)

여기도 많이 설치하시더라고요

요렇게 던져주면됩니다.

할리우드 2층입니다.

던지는 방법은 역시 영상에 첨부되어있습니다.

하나무라 2층 많이 힘들어하시던데..

이렇게하면 굉장히 쉽습니다.

하나무라 좌우에 있던데 이걸 부수는 방법은

좌우 방법입니다. 굉장히 쉽죠?

아누비스 들어오는 입구입니다.

정확한 위치는 역시 영상으로 확인하세요 :)
정크랫 폭탄이 전혀 안보이는 위치에서 떨어집니다 ㅎㅎ

여기 구석을 많이 힘들어하시더라고요

자세하게 찍어두었으니 보시고 한번쯤해보세요 :0

마지막은 요 자리인데 요 자리보다 쉬운건 없습니다.

바로 여기입니다.

마지막 바스티온 자리! 

여기 올라가서 던져주면 그냥 골인입니다.

감사합니다 :)