우승 상금 한화 약 1000만원!!

*선발팀에게는 중국 본선 참여를 위한 항공 및 숙식이 제공됩니다.

1. 선발전 출전 자격 요건
종목: 오버워치
출전 자격: 중국 입국 비자 신청에 결격 사유가 없는
(12/17일을 기준으로 여권유효기한이 6개월 이상) 한국 대학에 재학/ 휴학 중인 학생

팀 구성 조건:
- 반드시 같은 학교 학생들로만 팀을 구성
- 학교 당 팀 수 제한 없음
- 본인 계정으로 대회 참가

2. 선발전 일정(온라인 진행)
*선발전에는 별도의 상금이 없음
신청 기간: 12/2(금) -12/8(목) 자정까지

일정 공지 및 대진표 공개: 신청 기간 직후
12월 9일(금), 오후 9시 32강 - 3판 2선승
12월 10일(토), 오후 8시 16강/8강 - 3판 2선승
12월 11일(일), 오후 8시 4강, 결승 - 3판 2선승

3. UCG 본선 일정(총 4강, 중국 오프라인)
12월 24일 중국 도착
12월 25일 UCG 본선
12월 26일 귀국

* 본선 상금
우승: 6만 위안(RMB) - 한화 약 1000만원
*준우승, 3등 상금 없음

5. 신청 방법
구글 폼 신청서 작성

6. 팀원 찾기 게시판
홈페이지에 참가자 여러분들을 위한 팀원 찾기 게시판을 개설하였습니다.

7. 문의 사항
E-mail: esportscca@naver.com

8. 규정
링크 참조
규정 미확인으로 인한 불이익에 대해서는 책임지지 않습니다.

https://goo.gl/lOr5bw