안녕하세요 TEAM CONBOX T6 팀장 감수 노영진 입니다.

현재 저희팀은 OGN APEX 시즌2 본선의 시드가 있는 상태로 최근 메타와 걸맞게 좀 더 날카로운 리빌딩을 합니다.

현재 로스터는 GAMSU, 트와일라잇, 리즈, 명훈, 오파로치 로 구성되 있으며,

명훈 선수의 포지션 변경으로 탱커 병과로 전향 되었습니다.

따라서,메인 딜러를 비롯하여 로드호그의 능하며 전반적인 영웅의 이해도와 숙련도가 갖추어진 선수를 공개 테스트 모집합니다.

경쟁전 시즌3 최고점수 기준 '4400' 이상으로 이스포츠 대회에 참가 자격을 만족하는 자로서,17세부터 25세 미만의 선수를 모집하며 숙소체제 및 여타 계약관련에 따른 구단 입단의 계약사항의 문제가 없는 자여야 합니다.

자세한 사항은 gamsu8898@gmail.com 으로 메일 접수를 받고, 자기소개서는 기본적인 양식을 포함하여 자유롭게 어필해 주시길 바랍니다.

저희팀에 적합하다고 판단한 분들은 1월7일까지 (변동가능) 개별적으로 연락을 드리겠습니다.

기본양식

이름:

배틀태그:

현 시즌 경쟁전 점수:

나이 :

거주지역:

연락처:

숙소체제 가능:

부모님 동의 (미성년자 경우) :

임하는 자세 & 자기소개 :

경력:

ps. 이전 소속팀에서의 평가, 오버워치 게임규정에 따른 부정행위 및 그 어떠한 변칙적 행위가 있으면 테스트접수가 불가합니다.

감사합니다.