저 이거 때문에 인벤 가입했습니다.
여기도 박제 할 수 있는 것 같아서 사건사고게시판 글 옮겨둡니다.
★ 섹드립, 성희롱 하는 애들은 사라져야한다고 생각합니다 ★

상황은 

1. 아이헨발데, 야타 하다가 딜러들이 너무 죽어서 메르시로 변경했습니다.
   그리고 우리가 이겨가고 있는 상황이였고, 
   제가 한타 중 살아나오면서 돌아오다가 숨어있는데 전쳇으로 acrovani가 
   "메르시 왼쪽에 숨어있다~ 죽여라~" 라고 하길래 제가 팀챗으로 "던지는거임?" 이라고 말했습니다.

2. acrovani가 "그날이야? 왜 예민하게 굴어?" 라고 했고, 
   저랑 같이 하던 친구가 그거 성희롱이라고 얘기했더니 그냥 자기들은 부끄럽지 않게 물어본다고 하네요. 
   그래서 제가 "너 여친 생리중이야?" 했더니 자기는 발끈함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 저는 친구 한명이랑 듀오였고, 나머지 그룹이였는데 
   그쪽 그룹들이 자기는 생리주기 물어보는게 하나도 안이상하다고 감쌈...
   그러더니 제가 "너네 엄마 생리하심? 궁금해서 물어봄" 했더니 발끈함.

4. 마지막 논리 딸리니 "페미세요?" 시전

나 진짜 페미랑 전혀 관련도 없는 사람임. 
우리 엄마아빠 걸고 맹세할수있음.

★ 이상한 놈들의 배틀 태그 ★

보더콜리#31908
acrovani#3234
HAMZZI#1391