https://youtu.be/YbwnzkYHF44

※ 참고 영상: https://youtu.be/bwY8F0KBiLw
※ 3 호무라 루프보다 스작해야 할 몬스터 갯수는 하나 적긴 한데 그만큼 조작시간이 많이 짧은 파티입니다. 안정감 있는 무과금 파밍을 원하신다면 호무라 루프가 좀 더 나을 것 같습니다.

[파티 구성]

※ 뱃지는 HP+
※ 초각성, 잠재각성 순서 (어시스트 무효 던전)

L 초환생 시바: 고정 리더
S 레드 해적 (979): (없음), 리더 체인지 내성
S 레드 해적 (979): (없음), 리더 체인지 내성
S 초환생 아마테라스 오오카미 (5938): 조작시간 연장+, 리더 체인지 내성&HP강화++ (HP 강화는 필수 아님)
S 볼케이노 드래곤 (23): (없음), 리더 체인지 내성
H 헤파이스토스 드래곤: 고정 헬퍼

※ 레드 해적 대신에 치요메, 꼬마 치요메 사용 가능합니다. 치요메와 꼬마 치요메로 대체할 경우 HP가 높아지기 때문에 뱃지 교체도 가능할 것 같습니다.
※ 초환생 아마테라스 오오카미는 보스층에서 사용할 HP 40% 이상 회복 액티브를 가진 몬스터로 대체 가능합니다. 오딘드래곤 진화체나 남익형 궁진체 쓰면 자동회복까지도 확보 가능합니다. (대신 조작시간이 2초 짧아짐)
※ 볼케이노 드래곤은 콤보강화 많은 불속성 몬스터로 대체 가능합니다. 불속성 아메노미나카누시로 대체할 경우 액티브에 조작시간 연장이 있어서 위기 구간 돌파가 훨씬 편합니다. 단, 2층 딜 조절이 가능하도록 레벨 조정은 좀 필요할 것 같습니다 (ex. 한계돌파를 하지 않는다거나...)

[택틱]

※ 언급 없어도 레드 해적은 무조건 루프
※ 언급 없어도 회복은 HP 까이면 그때그때 해주는게 좋음.
※ 버텨야 하는 구간에서는 불 2콤보만 하기보다는 잡드랍을 같이 지워주면 드랍 수급이 좀 더 원활해짐

1층: 0콤보 2번 후 레드 해적 쓰고 경감 발동 → 독 지우지 않고 잡드랍 제거 → 레드 해적 쓰고 처리
2층: 2마리 공격 포함 불 3콤보 정도로 딜 → 나머지 처리
3층: 레드 해적, 시바 쓰고 배수 발동
4층: 흡수 빠질 때까지 버티기 → 2~3번 나눠서 잡아주기
5층: 무효화 빠질 때까지 버티기 → 2번 나눠 처리 (초근성 제거 후 10콤보 흡수 주의 필요)
6층: 시바 쓰고 불 2콤보 경감 발동 → 초근성 제거 → 오딘드래곤 쓰고 회복하면서 경감 발동 → 헤파도라+레드 해적+시바 쓰고 마무리

-----------------------

빨간 해적도, 레드 파이러츠도 아닌 레드 해적... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든 파티가 저렴해서 눈여겨 보고 있긴 했는데 막상 굴려보니까 조작시간 짧아서 안정감이 좀 떨어지네요 ㅋㅋㅋ