텐구 최상급 후기입니다
파티는 아래 첫번째 사진 파티에 만랩아스카 친구분해서 진행하였습니다

1층은 무난하게 닌자.황무사.오거 순으로 잡았구요
황무사와 오거 턴겹칠때만 만피만들면서 오거에서 턴좀 모아서 아스카랑 신지를 모아갔습니다

2층은 불이나 물 전체 공격 투쾅투광해서 후딱 넘겼습니다

3층 대려가신 속성 아무거나 전체공격으로 4콤 정도만 넣으면 다 죽는거같아요 쉽습니다

4층 신지와  물데몬 아스카가 핵심입니다
신지스킬쓰고 아스카스킬써서 물데몬의 공격이 콤보로 만뎀이 나오게 만들어주면 리더스킬 3배x역속성2배로 알맞게 죽습니다  의외로 쉬워요

5층 텐구 40퍼 생자어쩌구 쓰기전까지 맞아주면서 턴을 벌었습니다 회복드랍 관리해주고 텐구2턴이고 신지가 공타입 회복력두배라 관리하기쉽습니다
에키드나가 없어 피40퍼가 극딜 타이밍 입니다
신지로 드랍변환해서 드랍을 다 지우고 불과 회복드랍을 많게 만들어준뒤에 황무사 스킬 쓰고 아스카써서 투쾅투쾅하시면 됩니다^^

전체적으로 회복드랍 관리만해주시면 1층과 4층이 고비이면 텐구가  알을 안떨구는거 빼고는 힘든게 없습니다

4층 스킬써서 못죽이시면. .. 그냥 나오시구요
텐구 피 관리  못하시면 법석드셔야합니다
저는 두판 다 텐구에서 실피 남겨서 하나씩 먹었네요ㅠㅠ
그래도 두판만에 텐구 먹었습니다~
모두들 득알하세요~