내용이 그다지 거창하진 않아요 ㅎㅎ
그냥 방금 전 어찌어찌 이 스펙으로 노컨 업어오기가 가능하구나 해서 저같은 새싹분들께 미약하게나마 도움이 될까 해서 적어봅니다

우선 파티는 
적소/데비링 데비링 궁진뱀로 황금병/적소
로 돌았는데요, 피통은 프렌 포함 14200정도만(미네르바 망할년 공격력 14112) 넘어가 주셔도 괜찮습니다.
핵심은 뱀로랑 황금병인데요, 물론 황금병이 헤라보다 얻기 힘든 몬스터지만서도 우정에그 득이 가능하니까요 ㅠ 

벰로의 용도는 적소-데비링 액티브에서 적소의 딜로는 반감당해 넵튠을 잡지 못해 반감당하지 않는 11만 이상의 딜러가 필요하기에 채용한 것으로, 
마땅한 다른 서브가 있다면 넣으셔도 무방합니다.

황금병은… 뭐 다들 아시겠지만 하데스를 12턴에 걸쳐 때려잡게 해주는 꿀 액티브를 가지고있져 예
한번정도 헤라 잡을 때 회복드롭 말랐을 때도 우리를 구원해주는 꿀 서브입니다.

구성이 대충 이정도로, 현재 제 육성상태는
적소 76 노쁠알
뱀로 60 노쁠알
데비링 만렙 노쁠알
데비링 17렙 노쁠알
황금병
프렌 적소 만렙 체 3800
정도입니다.

던전 도는 방법이야 여러분들이 더 잘 아시겠죠 ㅋㅋ
비너스~세레스=때려잡습니다.
넵튠=소니아-데비링 연계로 뱀로가 잡아줍니다.
하데스=황금병 이용해서 12턴동안 느긋하게 때려잡습니다.
헤라=바로 적소-데비링 연계해주시고
하… 회복드롭관리 엄청나게 하면서 긁어주시다가 뱀로 액티브(가능하다면, 조금더 버티고 소니아 연계도 상관 없음)에 데비링 액티브 연계로 잡혀있을 겁니다.

뭐… 이리저리 해서 이렇게 노컨으로 저는 잡아봤슴다. 여러분도 한번 도전해 보시길!