📣 아..아..!! 샬레행정실에서 선생님께 행사를 안내드립니다~

비나! 새로운 총력전 보스가 오픈됩니다.

선생님만의 전략으로 비나를 처치해 보세요!

🔹 행사 기간

진행 일정(시즌): 9월 19일(화) 오전 11시 ~ 9월 26일(화) 오전 3시 59분

🔹 행사 내용

이벤트 기간 내 총력전 보스를 처치하면, 누적 포인트 보상 및 순위 보상을 획득할 수 있습니다.

[지형, 방어타입, 공격타입(Insane, Torment 한정)]

야전 / 중장갑 / 관통

[참여 조건]

임무 Normal 4-1 클리어

[총력전 티켓 리셋 시간]

일 3회 도전 가능 / 시즌 중 매일 오전 4시(한국 시간)에 충전

총력전에 입장할 경우 총력전 티켓이 1장 소비되면, 보스 클리어까지 총 1시간의 제한 시간이 주어집니다.

보스와 전투에 패배해도 ‘재입장’을 통해 전투를 이어할 수 있습니다.

- ‘재입장’은 제한 시간 내에 언제든 가능하며 총력전 티켓이 추가로 소비되지 않습니다.

네트워크 등의 이슈로 전투 중 강제 종료되어도, 제한 시간 내 총력적은 이어서 플레이할 수 있습니다.

- 1시간의 제한 시간이 경과하면 재입장이 불가하며 남은 보스의 체력으로 점수를 산정합니다. 보스 클리어 보상을 획득할 수 없습니다.

[진행 가능 난이도]

총 7개 난이도(Normal, Hard, Very Hard, Hardcore, Extreme, Insane, Torment)

[랭킹]

시즌이 종료되면 참여한 선생님께서는 시즌 순위에 따라 보상을 획득할 수 있습니다.

- ‘랭킹 보상’은 정산 기간 종료 후부터 수령이 가능합니다.

- ‘랭킹 보상’은 총력전을 1회 이상 클리어한 기록이 없을 경우 수령할 수 없습니다.

등급

순위

보상

플래티넘

1~12,000

청휘석 1,200개 / 상급 총력전 코인 300개 / 총력전 코인 575개
/ 비나(야전) 플래티넘, 골드, 실버, 브론즈 트로피 각 1개 씩(총 4개)

골드

12,001~55,000

청휘석 1,000개 / 상급 총력전 코인 250개 / 총력전 코인 500개
/ 비나(야전) 골드, 실버, 브론즈 트로피 각 1개 씩(총 3개)

실버

55,001~100,000

청휘석 800개 / 상급 총력전 코인 200개 / 총력전 코인 425개
/ 비나(야전) 실버, 브론즈 트로피 각 1개 씩(총 2개)

브론즈

100,001위~

청휘석 600개 / 상급 총력전 코인 150개 / 총력전 코인 325개
/ 비나(야전) 브론즈 트로피 각 1개 씩(총 1개)

[클리어 보상]

클리어 한 보스 난이도에 따라 상급 총력전 코인과 총력전 코인을 획득합니다.

매일 1회 클리어를 완료한 보스는 클리어한 당일에 한하여 ‘소탕’ 기능을 이용할 수 있습니다.

난이도

보상

Normal

총력전 코인 40개

Hard

총력전 코인 60개

VeryHard

총력전 코인 80개

Hardcore

총력전 코인 100개 / 상급 총력전 코인 10개

Extreme

총력전 코인 120개 / 상급 총력전 코인 20개

Insane

총력전 코인 140개 / 상급 총력전 코인 40개

Torment

총력전 코인 160개 / 상급 총력전 코인 60개

[누적 랭킹 포인트 보상]

전투 종료 시, 남은 시간이나 보스의 남은 체력과 진행 난이도에 따라 누적 포인트가 결정됩니다.

더 짧은 시간에 보스를 처치할수록 더 많은 누적 포인트를 획득합니다.

시즌 중 획득한 누적 포인트의 합계에 따라 보상을 모두 획득할 수 있습니다.

총력전 시즌 종료 이후에 획득한 랭킹 포인트는 누적/집계되지 않습니다.

랭킹 포인트 및 보상은 제한 시간을 초과하였을 경우 획득 불가합니다.

상세한 누적 랭킹 포인트 수치 및 보상은 게임 내에서 확인 부탁드립니다.

[부대 편성]

총력전 보스 참여를 위한 부대는 최대 4개까지 편성할 수 있습니다.

전투 불가 부대를 수정하고 사용하지 않은 캐릭터를 활용하여 더 많은 부대를 사용할 수 있습니다.

한번 전투에 참가한 학생은 전투 불가 상태가 됩니다.

[총력전 상점]

- 9월 19일(화) 오전 11시 이후에 총력전 상점 내 상품의 구매 횟수가 초기화됩니다.

다음 총력전 업데이트 시, 구매 제한 횟수가 초기화될 예정입니다.

상세한 상품 정보는 게임 내에서 확인 부탁드립니다.

행사 주의사항 

∙ 보다 자세한 이벤트 유의 사항은 <이벤트 규약>에 따라 적용됩니다.