제 글 보시면 아시겠지만, 본 계정은 엠마, 최종인 2개 뽑고 시작했고, 무기는 마도서, 낫, 볼칸이 있었습니다. 
 이프리트에서 딱 막혀서, 진짜 50번은 싸운거 같은데... 
  핸드폰으로 하다, 컴퓨터 키마로 하다, 컴퓨터+패드로 하다.... 못 깨서 포기했습니다. 

그래서 몇시간 리세마라 해서, 엠마1돌, 임태규1돌하고 시작했고, 뽑기 모아서 무기 삼신기 다들고 
 시작했습니다. (마도서, 요도, 킬더울프)

2캐릭은 1돌하고, 무기도 다 나왔는데... 서지우가 영 소식이 없었는데... 스페셜 스카우트에 서지우가 떠서,
 예의상 구독은 해줬습니다.
 근데 추가로 준 15뽑에서 이보라만 3번 나온건 함정 ㄷㄷ

암튼 
  1돌 엠마, 1돌 임태규, 서지우 이렇게 메인이구요. 
  성진우 무기는 킬더울프+마도서 또는 킬더울프 + 요도 매화로 진행 중입니다. (마도서가 좋긴한데... 흐름 끊기는게 
  좀 있어서)

점심까지 렙제한 31 막혀서 도전과제, 게이트 등등 하다가... 31렙 되어서 이프리트 딱 잡으러 갔는데...
 뒷페이즈가 생소해서 좀 많이 쳐맞았지만,  암튼 1트만에 깼네요. 와... 이렇게 차이가 나네요. 
 막 딱히 힘들다는 느낌보다는 후반에 자꾸 사라져서 야금야금 쳐 맞아서 좀 짜증나는 정도???

암튼 후련하네요. ㅎㅎ

현재 상태입니다.