거대 거미 던전 및 이벤트 던전 상점 안내
던전 경로: 게임 접속 → 우측 상단의 [이벤트] 탭 → [거대 거미]

- 진행 기간: 4월 18일(목) 점검 후 ~ 4월 25일(목) 08:59 (UTC+9)

이벤트 기간 동안 진행되는 총 50 스테이지의 던전을 클리어하고 다양한 보상을 획득해 보세요!

※ 참고 사항

- 스테이지 [981] 진입 시 [거대 거미] 던전 콘텐츠가 오픈됩니다.

- 보상은 반복 보상과 최초 보상이 존재합니다.
- 상황에 따라 조기 종료될 수 있으며, 이 경우 별도의 공지를 통해 안내드릴 예정입니다.

이벤트 던전 상점 안내

이벤트 일정

- 4월 18일(목) 점검 후 ~ 4월 25일(목) 08:59 (UTC+9)

이벤트 내용

- 이벤트 기간 동안 거대 거미의 정수를 모아서 이벤트 던전 상점을 통해 다양한 상품과 교환해 보세요!

- 메인 화면 우측 상단에 [이벤트] 아이콘을 클릭 및 [거대 거미]를 클릭하여 이벤트 던전 상점을 확인할 수 있습니다.

상품명

판매 가격

구매 가능 횟수

레전드 영웅 선택권 3 x1

거대 거미의 정수 x70,000

1회

레전드 펫 소환권 2 x1

거대 거미의 정수 x30,000

2회

레전드 영웅 소환권 3 x1

거대 거미의 정수 x30,000

2회

영웅 소환권 x30

거대 거미의 정수 x3,000

20회

펫 소환권 x30

20회

거대 거미 입장권 x1

거대 거미의 정수 x2,000

20회

요리 바구니 x3

10회

영웅 소환권 조각 x1

거대 거미의 정수 x200

제한 없음

펫 소환권 조각 x1

거대 거미의 정수 x200

제한 없음

※ 주의 사항

- 이벤트 재화인 ‘거대 거미의 정수’는 이벤트 종료와 함께 삭제되며 다음 이벤트로 이월되지 않습니다.

- 구매하신 상품은 즉시 지급됩니다.

- 이벤트 내용 및 일정은 상황에 따라 변경될 수 있습니다.