배신하다가 tft파는거 빡쳐서 다시 환영 에센스 무지성파밍으로 돌아왔네요.

이번시즌 환영이 핫한지 지이이이인짜 비쌉니다.
잡환영오브가 저번시즌10카였는데 이번엔 25카네요.

서점지라서 넓은 범위 강한딜이라 빠르게 밀면서 에센스만 쏙빼먹고 달리면 한 10판마다 에센스1딥 환영오브1딥에 군주얼은 크래프팅들가야해서...  근대 에센스는 135퍼 140퍼로도 잘팔려서 실제 팔때는 10딥어치씩 금방 팔고 환영오브도 잘뜨면 한판에 5개도 뜨던데 그런거 하면 하루에 30~40딥씩 벌리긴 하네요.

군주얼 크래프팅하기 거어어업나 귀찮지만 애도 하나 만들면 80~150카에 비싼건 14딥에도 팔아봐서...
14딥짜리 아쉽긴한대 좀만 운좋았으면 몇십딥가는건데 옵션하나가 잘못붙어서...(35퍼 힘 민첩1티어인데 옵션하나가 스킬붙음 15~17딥에도 팔릴거같긴한대 15딥에 저보다 좋은매물 2개있었음)

제가 이렇게 벌리는게 신기한 이유는...
저번시즌 분열오브에만 미러단위박은사람 입니다.
지금은 카드묶음으로 참는중 이번시즌만 600장은 깠네요.
일단 이득상태입니다 5딥카드 1딥카드 많이떠서

저번시즌은 크래프팅배우니 이것저것 해본다고 냉컨토샷 전부 수제메이드로 만들어서 플레이하고 ㅋㅋㅋ(물리활 주문피해억제1티어   체력+120 총저항120넘는갑바   주문피해억제1티어 맹공신발 등등)

괴텔리치갑바도 하나뽑아놓고 그러고 저번시즌 놀다보니 정작 셋팅은 0.5미러급인데 뽑기만 미러단위 날려대서 ㅋㅋㅋ

일단 마피사고 딴딴이 빌드로 넘어갈 생각입니다.

서점지 극딜(dps5억6천 우버포식자 생증없으면 5~10초컷)빌드라
몸은 개쓰래기라...