00:01 제가 착용하고 있는 장비 설명
02:10 광산 설명 및 장비 설명 한번 더하네요;;
3:45헤헌없이 사냥 시작
15:34 벌크로 팔기
19:03 외국인 로테팟 설명
32:33 외국인 로테팟 내차례

1.광산 다음 지점 클릭하거나 광산 진입할 때 렉걸리고 진입안되는 버그 있던데 어떻게 해결하시나요?
켈리포니아 렐름 선택하시면 됩니다. 그럼 버그 현저하게 줄어듭니다. 광산은 켈리포니아에 있습니다!

2. 외국인들이랑 아황산염 수급할 때 왜 켈리포니아로 하나요?
한국 렐름으로  하니까 제 은신처에 왔을 때 외국인들이 핑때문에 괴로워서해서 무난한 켈리포니아로 하고 있습니다

3. mf세팅이 뭐죠?
옛날 디아2때 소서 매찬세팅하듯이 아이템 수량 증가옵션 붙은 템들로 둘둘 말아서 템 파밍하는 앵벌이 세팅입니다
주로 묘실런 빙하런에서 많이 사용하고 대표적인 세팅이 mf 토샷 이 있고 mf ED도 요즘있더군요
mf 세팅하면 약해서 주로 5티어 이하정도의 맵에서만 합니다

4. 아이템 필터 뭐에요?
네버싱크 3단계 스트릭트 입니다

5. 지도도 엘더옵이 따로 있나요?
우버엘더 잡고 자나퀘스트를 다 완료하면 
자나가 아무지도나 16티어로 변경가능한 오브를 줍니다.
그거 바르면 아무지도나 16티어가 되는데 지맥지도를
저는 이 지도에 끌바르고 연금바르고 바알발라서 수량 100이상 맞춘 뒤에
아황산염 캐는 용도로 쓰고 있습니다
오픈레이아웃이라서 맵이 편하고 지맥을 16t로 만드시면 빙하런도 가능하십니다

6.방이라는 표현하신게 그 지하로 내려가서 상자깡 하는거말씀하시는건가요?
네 맞습니다 심연방 바알방 원시시대방 정도가 있는 거 같네요
현재 430층 정도 까지 왔는데 
그전까지는 그 안에 몹들이 별로 안쌨는데 430층되니까 유니크몹 튀어나오고
종말의 아바소스나오고 상당히 쌥니다 조명탄 무조건 키고 잡고 있습니다

7. 조명탄 계속키면서 다니시는건가요?
원래 400층 이전에는 조명탄 잘 안 켰는데
400층 후부터는 살기 위해 자주 키고 있습니다 

8. 1카짜리 화석이나 공명기 팔기 너무 귀찮지 않나요?
벌크(대량)로 파시면됩니다 영상에 파는 방법 나와있습니다
절대로 저도 1개씩 팔지 않습니다
귀찮고 시간낭비입니다 
크래프팅하시는 분들도 한 번 살때 대량구매를 원하지 1~2개씩을 원하지 않습니다
그래서 어떤 광부들은 너 이거 하나씩 사러다니는 거 힘들자나
그거 값 계산해서 특이한 화석 개당 1카오스인데 50개에 60카오에 팜
이라고 말하는 광부도 있었습니다(저는 구매함 ㅂㄷㅂㄷ)

9. 영상에서 불없이 몹이 죽는 장면이 있는데 가능한건가요?
영상에서 불 없이 죽는게 아니라
심연방 바알방에 내려가면 중앙에 빛이 있습니다 
어둠침침한 빛이 있는데 그 빛 때문에 몹이 죽는거에요
샛길에 빠져서 몹 때리는 건 조명탄 안 키면 안 죽어요
샛길에 가로 막는 몹들은 전 화염질주로 그냥 넘어갑니다

10. 광산 렙업하기 좋나요?
350층 이전에는 그래도 푹찍사가 좀 적어서 94에서 95로 렙업했는데
그 후로는 푹찍사 엄청심해지니 광산오시면 렙업 포기하세요

11. 헤드헌터 착용하셨던데 헤드헌터 없이 못하나요?
헤드헌터 착용의 이유는 이거 착용하면 적의 몹 버프를 빼앗아서
제 쉴드랑 체력이 증가하는 경우가 있습니다 이거 때문에 착용하고 있어요
생존력이 더 좋아져서
이거 없다고 못 죽이는거 아닙니다 영상 올려드렸습니다

12. trade 820 en에서 어떻게 로테팟 하나요
영상으로 설명

13. 로테팟이 니코 일일퀘 말하는 건가요?
아니요 
니코 일일퀘 같은 경우 저는
그냥 그 해당맵 아이템 수량 최대한 늘려서
혼자 갔다오는 편입니다

14. 광산 보스방 파는법이랑 파는 채널 시세도 알려주실 수 있을까요?
poe naver카페에서 트레이드 게시판에 올리셔도되고
trade 820 en에서 가서 파셔도 됩니다
아마 그냥 poe naver카페에서 파시는게 편할겁니다
trade 820 en에서는 WTS 80++ level Delve boss no flare 100c (1/6) 
뭐 이런식으로 홍보하면서 사람 모집해야합니다
시세는 파는사람과 사는 사람 마음인데 인당 50c~1ex정도입니다
한명만 댈고 가도되고 2~3명 모집해서 보스방 댈고 가도 됩니다
최대 본인포함 6명 입장가능

15. 한국인들은 아황산염 수급 팟 안 모으나요?
제가 영상 올리기전에는 아무도 없었는데
영상 올린 후 조금씩 사람들이 모으기 시작하고 있습니다

16. 100수량 이상 지도 어떻게 만들어요?
15, 16 지도 아무거나 선택하셔서 (되도록이면 맵 형태 편한거)
끌 20바르시고 연금술 바르시고
수량 100 나오면 땡큐고 안나오면 카오스 오브로 몇 번 바르다가(바르다 100이상 나오면땡큐)
80쯤에서 바알 발라서 100이상으로 만드는데
실패하면 그냥 저는 그거 그냥 쓰고
위 과정 다시 반복합니다 

17. 세팅 뭔지 궁금해요
영상으로 올리겠습니다 

당부의 말씀
1. 820 en 가셔서 광산 아무도 안 모으니까 본인이 호스팅하시겠다는 분(본인이 조장)은
어설프게 모집해서는 사람 안 모입니다(혼자 고독한 외침이 계속 될거에요)
채팅은 이런 식으로 
T15 Rota LFM - Link Scarab and 100Q+ Map For inv 1/6 (본인 갑충석 링크)(지도 링크)
보통 이런 식으로 채팅쳐서 모으는게 국룰입니다
(이렇게 치면 애들이 자기 지도랑 갑충석 링크 해서 귓말합니다)
채팅 형식을 이상하게 쳐서 모으시면 잘 안모일꺼에요
워낙 이상한 애들도 많고 그래서...(로테팟 깔끔하게 진행되는 일이 잘 없습니다 ㅎㅎ)
그리고 다 모으시면 순서 정해서 파티창에 올리셔야되고요
순서 적으면 
Order up, Link map before opening so we can see if it has reflect, Owner clicks the node, wait for all to enter map before moving or we get less sulph
이런식으로 말씀하시면 됩니다

2. 로테팟 할때 지도 더블(두번)씩 하는 팟도 있습니다
그리고 원소반사나 물리반사 없는 맵을 요구하는 팟도 있습니다
지도 미리미리 잘 만들어놓으세요