안녕하세요
차후에 스샷이나 영상 추가하고 일단 글로 알려드릴께요

광산 내려가다 보면 길도없고 가운데에 덩그러니 혼자
있는 방들 보셨을거에요

여기는 길을 뚫어서 가야 하는데 쉽게 설명 드릴께요

1 3 4 의 법칙

외딴방 주변을 둘러싼 방들은 무조건 연결된 길이
   1 3 4  즉 1개 3개 4개 여야 합니다
   그러니까 2개의 길이 연결된 방이 있다면 무조건 그곳에
   비밀길이 있는거에요
   그래야 3갈래길이 연결돼서 1 3 4 법칙에 맞으니까요

2갈래길이 없다면 3갈래길방 중  한곳에 비밀길이 있어요
   그래야 연결되어 4가 되니까요

@ 1하고 4는 무조건 아니니 패스

1에 길이 연결되면 2가 되고
    4에 길이 연결되면 5가 되니
    134법칙에 위배되므로 무조건 아니다

@ 둘러싼 방들 중 2가 있으면 무조건 거기에
     연결된 길이 있다

@ 둘러싼 방들 중 2는 없고 1 3 4만 있다면
    1하고 4는 무조건 아니니 빼고 3중에 찾으면 된다.

길뚫을때는 조명탄과 다이너마이트가 필요해요

남동석 먹고 어느정도 조명탄 업그레이드 해야 해요
다이너마이트는 숫자늘리는거만 업하세요

길 뚫을때 어두운 곳에서는 공격해도 몹한테
피해를 줄 수 없어요

비밀 벽은 미니맵에 푸르스름한 아이콘으로 표시되요

다이너마이트로 비밀벽 부순뒤
V눌러서 광산기지로 안전하게 귀환한뒤 지도 보면
길 연결된거 나오니 하던대로 차밀고 가세요

이거는 가운데 반지 모양 갈려면 1시방향에 남동석방이 100%입니다.
이유는 1 3 4 법칙에 기반해서 남동석 방은 2이기 때문이죠

이거는 가운데 남동석 방 갈려면 8시 방향에 2가 100퍼입니다.

이거는 가운데 빨간 보석같이 생긴 방 갈려면 주변에 2갈래길방이 없기 때문에
3갈래길에서 찾아야 합니다.

먼저 가까운 5시 방향에 반지모양 방을 찾아보고 없다면
12시 방향의 3갈래길 방에서 찾아야 합니다.