포고 시작일 10월 10일 에 시작했습니다.

매번 글 작성시 제 계정을 공개 하게 됩니다. ...  

긴 글이지만 읽어주시고 판단해주세요

-------------곳 할 숙제-----------------
1.가방 1150/포켓몬 가방 300 :----조만간 늘릴예정입니다.
2.체육관 총 3 개 골드 달성 ...더 해야하네요....
---------------------------------------------------
       이 아래 현제 .........

아물한 ....ㅠㅠ

-랩은 35/ 부계정 28 랩

-좋은 포켓몬은  ....제가 몰라서 ...뭐가 좋은건지 ㅠㅠ

-두 계정으로 3성 레이드 하루 한번 참여 합니다 ~ (가능한 3성) 

-열심히 인벤 / 포고 사이트 보고 공부는 하나 부족하네요.

-스샷 참부 합니다 ㅠㅜ (본계정만요) 부계정은 볼것도 없습니다....

긴 글 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 좋은 팁 있으면 뎃글 부탁드립니다.

스샷 1번 : 100프로 포켓몬 ...랩은 낮아요 .... calcy 앱으로 봤을땐 저랩이네요

-스샷 2번 이로치 입니다 다 별루예요

-스샷 3번  보유중인 아이들

스샷 4번  배틀리그 덱 입니다.

그리고 .. 로켓단 전용 ㅜㅜ

이건 제 가방 입니다....

마지막으로 ....... 이것 보시면 정말 불쌍하지 않을가 싶네요
제 집 입니다 ...... 교회에 체육관 이 있습니다. ....
집에서  10분은 나가야 ...스탑이랑 좀 있어요 ㅠㅠ

이상입니다 .....우찌해야합니까 ~~~~