파란색 = 미뇽 젠지역 초록색 = 에버 젠지역 / 노란색 = 메맆 젠지역

그외 보라색 1번 : 망나뇽 1번, 안농 1번(안농은 친구 제보)  / 2번 지역 : 리자몽 1번 / 3번 지역 해피너스 1번

( 운이 좋았던지 보라색은 다 근처 포켓스톱에 있다고 해서 먹은것들 )

직접 다 먹은 지역이에요

젠율은 기대 안하고 돌다보면 가끔 먹는 정도?

하루에 각 1마리씩은 먹는 듯 해요 그래도

의외의 포인트는 센트럴 파크 왼쪽 위에 조그맣게 달린 공원 있는데

여기서 총 에버2마리 메맆 1마리 봤어요

여기가.. 이브이 2~3마리 정도 나오고 포케스탑도 없는데 의외로 가끔 젠되더라고요..

첨엔 이브이 몇마리 잡고 나오는 식으로했는데

한바퀴 삥 돌고 나오게 된..

그리고 해양경찰청 근처 모든 상가부분에서 메맆 미뇽 에버 젠 저곳에서 다 되요.

직접 다 먹어봤구 친구는 보송송 인가... 메맆 진화한거 까지 먹었네요.

제가 도는 루트는 주로 이렇게 돌고 있어요.

보라색 1번 2번 쪽도 자주 둘러보고 싶긴 한데

저기는 미츄홀 공원이나 해돋이 공원 갈때 한번씩 들리는..

그리고

빨간 색 원 지역에 빽다방 = 제자리 3스탑 카페

빨간색 2번 롯데마트 = 제자리 4스탑 ( 안에 쉬면서 잡히는지는 미확인)

빨간색 3번 카페베네 라인 = 제자리 2스탑 / gps 튀면 3~4스탑까지