현재 가지고 있는 친구들입니다.

메인 퀘스트는 히요리6성 빌려서 노말 23-13, 하드 15-2까지 클리어 했습니다.

배틀 아레나 덱 입니다. 순위를 올리고 싶은데 마음처럼 잘 안되더라구요
스토리도 더 이상 서포트를 안 빌리면 깨기 힘들어졌어요..

더 이상 캐릭터들의 레벨을 올리고 장비 강화를 해도 한계가 생겼다고 생각했어요.
그래서 어떻게 방향을 잡아야 할지 몰라서 질문 남겨봅니다..

질문1. 마코토를 11랭을 만들 수 있는데요. 만들어야 할까요..?

질문2. 어떤 캐릭터들을 위주로 성장을 시켜야 할까요?(히요리6성을 우선으로 생각하고 있어요!)

질문3. 던전, 아레나, p아레나, 클랜 코인, 여신의 보석은 어떤 캐릭터에 투자를 해야 할까요?

질문4. 각 캐릭터의 메모리 피스를 얻는 건 하드 퀘스트에서 하루 3번씩 돌려서 노가다 비슷한 방식으로 얻는 건가요?

질문5. 스태미나의 사용을 장비를 얻는 곳에 투자 해야 할까요 메인퀘에 투자 해야 할까요?

질문6. 메인퀘는 별3개를 무조건 달아야 하나요?

질문7. 메인퀘 덱이랑 배틀 아레나 덱은 동일 하게 사용하면 될까요?

질문8. 현재 메인퀘, 아레나에 사용하기 가장 좋은 덱 조합은 어떻게 짜야 할까요..?