이게임 저게임 하다가 최근 로아하면서 스토리보며

껄껄 재미지네 이거 하며 즐기다가 점점 흥미를 잃어서 다시금

리니지같은 게임찾으며 돌아다니다 R2가 기억나서 찾아왔습니다.

로그인 해보니 캐시가 55000원이 있기도 해서 오~무기하나정도는...?

이라는 생각을 하게 되어 좀 즐겨볼까? 싶어서 질문드립니다.

딱히 더 지를생각은 없는데 하다가 재미붙으면 소액정도는 가능합니다.(님들기준 소액아님 10~20정도임ㄷㄷ)

서버는 오픈서버쪽 보고있고 들어가서 깔짝보니 노바서버가 좀 활발한듯하네요.

그외에 추천할만한 서버 있으면 추천도 부탁드립니다ㅎㅎ

캐릭은 할때마다 나이트를 하긴 했는데 여러분 기준으로 봤을때

너정도면 그냥 이거나 해라 싶으신 캐릭 있으면 알려주세요ㅎㅎ

하루접속시간이 2~3시간 정도이며 정말 퇴근후 깔짝 즐기는 수준의 라이트유저이기 때문에

진입장벽이 굉장히 높다는건 알지만 그냥 굉장히 소소하게 게임을 즐기며 하고싶기에 여쭙니다.

보니까 자동사냥도 생겼더라구요. ㄷㄷ 갓겜....(자동사냥에 돈써야하는건 어디나라 개념인지^^XX끼들ㅎㅎ)

간단하게 요약하자면

활발한 서버(수동유저들이 많았으면좋겠어요ㅎ..그래야 길드도 들고...잡담도하고...)

제 수준의 맞는 캐릭추천(솔직히 뭐 추천해도 나이트할거 같음...나란놈....답정너...)

캐시55000원으로 무기만 뙇하고 방어구는 이크론? 끼고 놀지

아님 분산투자하여 무기랑방어구 적당히 맞출지 알려주세요 ㅎㅎ

부탁드립니다!