귀찮으니까 간단하게 말씀드리겠습니다.

/수집 <<<<<<<< 누르시면 스킬조합에

바람처럼 빠르게 <<<<<<<<<<<< 가 있습니다.

닌자 와  헌터리바인저    두 변신 스킬을 조합하면은 되는 거지요...

1. 각 변신스킬북을 배웁니다.

2. 각 변신스킬의 카드를 모읍니다. 빨주노초파남보. 무지개색깔... 레드 오렌지 옐로우 그린 블루 인디고 퍼플

3. 퀘스트 메이킹 완료 하듯이 느낌표를 누릅니다

4. 그럼 인벤토리에 수집보상 스킬북과 상자가 생깁니다.

5. 수집보상 스킬북을 배우면은 위에 원거리 공격력이 증가한다 <<<<< 저 스킬이 생깁니다.
   제가 한건 원거리 공격력 상승입니다. 30분 짜리이고요. 자포와 디펠로 사라집니다.

6. 저 보상 상자에서는 뭐가 나오는지는 다는 모르지만 대충.. 길드전과 팀랭전 보상과 같습니다.
   저는 마법사의 비약 / 무게약 / 초신속 줬습니다. 물약도 주고요

7. 카드만 있으면 보상을 무한으로 받을수 있을까? 해서 다시 한번 카드를 먹었지만
   보상은 딱 한번 줍니다.

8. 벗뜨!!!!!!!! 하지만!!!!!!!! 결국 카드는 많이 있어야 합니다. 
   조합해야 하는 스킬이 9개나 있기 때문이죠....

결론!!!!!!!!!!!!!!!
1. 변신스킬조합으로 생성되는 스킬은............. 사냥용!!!!!!! 쟁...용으로도 좋겠지만
   자포 쓰는 나이트와.. 엘프의 디펠로 날라가니... 그래도 없는 것 보다는 낫겠네요

2. 카드 더럽게 안 나오네요........ 그래도 거래가 되니까 언젠가는 모두가 습득 가능한 스킬이 되겠습니다.

3. 카드먹어서 조합해서 스킬 생성하는건 그렇다 쳐도.....
   영혼석 1천개 먹는건 ㅅㅂ 아직도 거지 같습니다. 안할랍니다 포기 할랍니다.

하지만 누군가는.......... 구미호 변신을 해서 스샷을 올리겠지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ