안녕하세요

하도 스킬트리에 대한 정보가 없길래 몸으로 때워서 뭐하나 건지기 위해

노가다 들어간지 2주남짖 지났습니다.

(테섭 하는 나이트유저님들 글도 안써주고 미워잉-_ㅠ)

다들 아시다 시피 이번에 스킬트리가 나와서

테섭에서 간단히 즐겨봤는데 이용해본 느낌을 적어보도록 하겠습니다.

그전에!! 보시고 추천눌러주시는거 잊지마세요-_ㅠ

아참, 장비 셋팅은 5~6강셋 5마력철판 2이프힘장 7아폴 쌍파반+필반+찬힘 2강2렙레전드셋 으로 즐겼습니다.

(이곳저곳 돌아 다니면서 키우는데 시간이 오래 걸렸습니다-_ㅠ)

먼저 공격트리(트리플히트)를 찍었습니다

권유. 쟁. 막강한 한방 데미지 (트리플이 발동되지 않아도 높은히트 데미지)

공격5명중5힘5 하드히트 숙련3 강화하드히트5 트리플히트4

아쉽게도 트리플히트는 위와같이 찍었을때 4개이상 못찍더군요 본인스킬포인트가 60개임에도 불구하고

공격5명중5힘5에 투자하고 남은 스킬포인트로는 선행스킬때문에 4개만 찍을수 있었습니다

트리플히트 발동되는게 썩 마음에 들지않았지만 5번중 한번은 나가는것 같았어요

발동이 되면 데미지에서 놀라웠습니다 대충 대검에 히트+휴먼슬레인터질때 같이 한방에 피가 쭉 빠지게 합니다

일명 랜타라고 하죠 그거랑 같습니다 히트+랜타가 터진것과 같은 효과입니다

타격받는 사람에게 물어본결과 배르타이밍 잡기가 무척힘들다고 하네요

선행스킬로 인한 하드히트 데미지가 대폭 상승 되었기때문에 트리플까지 나가면 데미지는 상상초월이라고 보면 됩니다....

트리플5개를 다찍어 보면 좋겠으나 그럴수 없으니 안타까울 따름이네요

쟁 유저님들 적극 추천합니다

방어 + 공격 트리 혼합 (가장많은 나이트유저가 쓰는 기본트리) 이하 방어트리

권유. 사냥에 비중 두고 쟁도 가능 스킬에 치충하지않고 패시브 효율성만 극대화 일명 (패시브트리)

공격5 명중4 방어숙련I(1렙당방어1상승 총5방)5 방어숙련II(1렙1방3렙1방5렙1방 총3방)5

방어숙련III(1렙당방어1 총5방)5 흡수(포션회복)3

이렇게 찍으면 방어력이 13방 오르며 공격력+5에 명중력4 여기에 포션회복+3이 오릅니다

이렇게 되면 가장 기본적이면서 무난한 스킬이되죠 현재 까지 가장 많이들 찍는다는 

일명 패시브트입니다  장비나 기타 상태에 따라 조금씩 변동해서 찍을수있습니다

저는 아폴이라 방어13를 찍고 나머지로 공격에 투자했습니다

패시브 트리 아무래도 쟁보단 사냥쪽에 치우치지 않나 생각이 듭니다만,, 쟁시 방어13방은 크기때문에

나쁠거도 없습니다 ㅎㅎ

단점이 트리플히트를 못쓰기때문에 한방 데미지 면에서 딸리는것이 단점이라면 단점이네요

이트리는 사냥쟁시  여러상황에서 자주 고루고루 쓸모가 있습니다. 13방어에 포션회복+3

공격5 명중4 전체적으로 고른 능력치 상향이라 생각합니다

끝으로 쟁하면서 강력한포스와  한방스킬을 원하면 트리플히트 강력 추천하고여

사냥쟁 고만고만 하고 싶으시다면 패시브트리를 타시기 바랍니다

(추천 꾹꾹!! 눌러주세요... 개고생했어요....-_ㅠ)