일루미나 성지에서 이루어지고 군주만 가능한퀘스트 입니다

1일퀘스트로  하루에 4가지인가 다받으셔야하고 아침 6시기해 퀘스트는 리셋됩니다

가령 님이 1~3퀘를 완료하시고 4번 받을때 이건낼하자 생각하신다면 오산

내일 받을때는 1~#퀘 다시 하셔야하고 4번퀘에서 받은 아탬은 안사라지지만 효과는없다는...

퀘스트 시작은 일루미나 기념비인가 그앞에보면 퀘스트 앤피씨두개잇어요 하난 걍 동그란 구슬모양 기존에 군단병인가 잡아오란 앤피씨인데 그옆에 사람같이 생긴 엔피씨가 줍니다

1~변종앨프를 잡아 그앨프에서 뭘가지고오란 퀘스트입니다 보기엔 쉽죠 1개만 가지가면 끝이니 그러나...

영자가 그리쉽게만들엇을까요 ?? ㅎㅎ 여러마리 사냥하다 한개 어쩌다 나오면 가서 확인누르면 나옵니다

아탬이사라졌습니다 다시가지고오세요 ㅋㅋㅋ

이런식으로 여러번 반복하시다보면 랩업할때처럼 빛기둥 생기면서 완료하고 다음퀘스트 받으라 나와요

%%%%중요한 포인트%%%

이퀘스트를 완료할때마다 앤피씨가 바포매트의 공격성향을 가리켜주고 그때마다 각클레스를이용한 레이드방법을갈켜줍니다

이점 스샷이나 적으셔서 레이드시 활용하세요

2 변종 와이번의심장획득 == 이퀘스트는 오른쪽 동굴지나 들개(다마주던애 갑자기이름생각안남) 젠자리 옆에보면 앤피씨잇어요

이앤피씨한테말걸고 와이번 잡다보면 심장줍니다 모든퀘탬은 좀나오는편입니다 단지 제이 몇마리 안되다보니

잡기가 주위몹까지 잡아야하므로 나온게 한번에 되는게아니라 여러번에 걸쳐 깨지길 반복하다 완료해야됩니다

3 주술사의보홀 ====왼쪽동굴 입구 앤피씨한테받습니다

동굴안 주술사에게서 일정확률로 보홀을얻고 마찬가지로 앤피씨한테가서 검증받는식 오른쪽동굴껄잡아두 상관없으나

확인은 왼쪽 동굴입구 엔피씨에게 해야하므로 왼쪽이 수월함

4번은 안해봐서 패쓰  이런것들이 잇단것만 아시고 나중에 해보셔요  

3번가지 한 ~~ 2시간가량 소요된듯하고 다맞칠람 3시간에서 4시간걸린다 합니다

완료되고 바포 문따면 한가지    레이드시 죽으면 경치드랍합니다

인원은 정해진건없는것같고 한혈 동시 입장가능하단것으로보아 50명이겟죠

이프레이드처럼  티익거나 말이동시 다시입장 가능하지안습니다

시간두 이프처럼 길지안코 20분인가 25인가그렇코 레이드 실패시 입장자 다팅기고

일루미나 전역에 바포메트 환영이 출몰한다합니다

환영 잡을시 주문서나 상자 드랍된다 들엇는데

잡아보질안아 확인은안된거니 그리아시고요~~^^

함 다시 퀘다하고 바포 레이들못하드래두 방함 따봐서 다시올릴께요 ㅎㅎ