안녕하세요 인벤에는 오랜만에 글쓰네요.  우선 저는 피해자는 아닙니다.

노바섭 2명 , 아레스섭1명 털린걸로 알고있고 아마 피해자는 더될거같네요.

이글을 보신분들은 길드원들이나 주변분들에게 주의좀하게 당부드립니다.

* 통장사본 , 신분증사본 요구하는 사람은 100% 사기꾼 *

* 통장사본 , 신분증사본 요구하는 사람은 100% 사기꾼 *

1. 아이템베이 다이렉트 메세지나 게임상에서 자기 번호를 노출시키며, 통화유도를 합니다.

2. 현재 고가템이 잘거래가 안되서 판매자가 급한 마음을 노려서 , 직거래를 하자고 하며,  내가 당신을 어떻게 믿냐며,

통장사본과 신분증을 요구

3. 신분증과 통장사본을 넘기게 되면, 알뜰폰(유니컴즈) 로 폰개통후에 아이디찾기/비밀번호찾기/개인정보변경/게임접속 / 해킹 및 캐릭터 통째로 이전

4. 고가템 팔기 힘든 심리와 더불어 아이템베이 판매한도 초과 시기기 때문에 당하는사람이 많아짐

5. 에쉬번 교환거는애 "상대방" <-- 동일범 같음

사기 당하는사람이 없어지면, 사기꾼은 자동적으로 소멸 됩니다..

추천 및 댓글 많이 적어주시고, 길원들이랑 지인들에게 당부좀 부탁드려요.

솔직히 누가 이런걸 당하냐고 할수있는데 주변에 당하는사람들도 있어요..

이글은 꼭 많은분들이 보게 올려주세요.